都神樹のレビュー一覧 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.3 (110) カート 試し読み たかなし撫子 購入済み ジョブチェンジ自由だなぁww なんか主人公のジョブがコロコロするけど、巡り巡って実を結ぶ感じなんかな。飛び抜けて何かあるわけじゃないけど、地に足が着いた物語展開に期待したいところ。 #深い #切ない 1 2023年08月31日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.3 (110) カート 試し読み シマ 購入済み 追放系ですが、こちらの主人公もかなりチートの予感 絵も綺麗で女の子達も可愛いです この後勇者パーティがどうなるかも楽しみです #ドキドキハラハラ 1 2023年08月28日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~ 分冊版(4) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.1 (14) カート 試し読み ミー1919 購入済み ワクワクこれからっていう感じ。 よくある支援ものかと思い読み始めましたが、テンポも良くてついつい読み進めてしまいます。分冊の金額はちょっと高めかなーと思ったり…。他サイトでも読めるとこありますからそちらで読める人は読んでもいいかも。 #アツい #癒やされる 0 2023年07月23日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(2) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.5 (73) カート 試し読み makkyanx 無料版購入済み 面白い! 引き込まれます。 #アツい #ほのぼの #ドキドキハラハラ 1 2023年06月14日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(2) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.5 (73) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 器用貧乏から万能へ。一般的には何らかのスペシャリストを目指す方がいいのではないかと思われるが、この中世的な社会においては何でもできるということの利便性が大きいのだろう。それは武士のあり方にも似ていて興味深い。 1 2023年06月11日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.3 (110) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み とある共同体を追い出された屈辱を立身することで晴らすというカタルシスがグッドです。ありがちな作品といえばそうなのですが、本作はジャンクフードのようなものであり、それ相応の楽しみ方があるのです。 2 2023年06月11日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(7) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.7 (54) カート 試し読み K.E ネタバレ 購入済み 前巻で幼なじみ?か分からないけどそれっぽいのが出てきて新刊楽しみだったのに全く出てこないってどういうことなの... まぁまた次巻楽しみにします 1 2023年06月09日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(4) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.6 (64) カート 試し読み すい ネタバレ 購入済み 長い 戦いが重要なのはわかるが、流石に全部戦いで終わるとは思わなかった。間延びするのでもう少し先に進めてもいいかなと。 1 2022年09月14日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~ 【電子特典付き】 都神樹 / きさらぎゆり 男性向けライトノベル 4.0 (19) カート 試し読み keikei 購入済み タイトル通りのよくある設定の話かと思いきや、色々と裏がありそうで、 思ったよりも話が広がっていきそうですね。 付与術士がかける支援魔術のバフが、かけられる人の魔法抵抗力によって効果時間がかわり、 パーティー全員の効果時間を個別に管理しながら戦術を組み立て・・・って きくだけで頭が痛くなりそうで、これをさらっとやっちゃう主人公はそりゃすごいよと思いました。 新しい居場所が見つかって、今後の活躍が楽しみです。 #カッコいい 1 2022年09月28日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~ 分冊版(1) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 3.4 (19) カート 試し読み エレ 面白い なかなか面白いです。 0 2022年08月25日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(3) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.6 (67) カート 試し読み tarahurai 購入済み タイトル通り これといって目新しい内容は無いんだけども、 絵のきれいさやお話の内容など全てが平均以上の出来。 まさに万能? #カッコいい #ドキドキハラハラ 1 2022年08月23日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(3) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.6 (67) カート 試し読み Posted by ブクログ 器用貧乏オルンさん、相変わらず地味に活躍。 勇者パーティー早く改心しろ!w 黒竜出没でどうなる?!次巻早く読みたい・・・ 1 2022年07月10日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.3 (110) カート 試し読み Posted by ブクログ 「実力不足だからパーティを抜けろ」勇者パーティに所属しているオルンは、ある日突然リーダーからそう告げられた。 さらに他の仲間からは「器用貧乏」と罵倒を受ける。 失意のオルンは、ソロでの活動を開始した・・・ 1 2022年05月26日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.3 (110) カート 試し読み bluerabbit 購入済み 今後に期待 追放系のよくある異世界ものてすが、ストーリーはおもしろかったです。 今後のストーリーと恋とメインヒロインが誰になるのかなど、期待したい。 #アツい #癒やされる #カッコいい 2 2022年05月16日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.3 (110) カート 試し読み クリリン 購入済み 作品に入り安かったです 面白いと思いました。 ただ意外と早く読了してしまったのが気になる。 もっとページ数を入れてほしい。 6 2022年03月14日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~ 分冊版(1) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 3.4 (19) カート 試し読み 砂肝パラダイス 購入済み 続きが気になる 勇者パーティーから追放シリーズ。 94階層到達キャラが剣士に戻るって1階のモブ相手に 感を取り戻すって、もう少し下階層で戦わない?って正直な気持ち(笑) 器用貧乏キャラがどんな強さを発揮していくのか楽しみですね。 #アツい #ドキドキハラハラ #シュール 0 2022年03月13日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.3 (110) カート 試し読み ちゃちゃ まあ 器用貧乏 1 2022年03月13日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.3 (110) カート 試し読み ソウマくん 購入済み 面白い、絵も好みですが… 134ページと少ない。。値段的にもう1話くらいあっても良いと思いました。 10 2022年03月11日 勇者パーティを追い出された器用貧乏9 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~ 【電子特典付き】 都神樹 / きさらぎゆり 男性向けライトノベル 3.3 (3) カート 試し読み セイヨウ 購入済み 波乱万丈の異世界 譚 魔術や魔法や異能が複雑に展開し、 意表をつく 話の連続にわくわくする作品です。 善と悪の単純な戦いとは少し違い、 目的のためには 徹底して戦っていく 異能者や冒険者の姿は魅力的です。 次回どうなっていくのか 待ちきれないぐらいの面白い作品です #アツい #ドキドキハラハラ #深い 0 2025年11月04日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(3) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.6 (67) カート 試し読み ライム味 無料版購入済み オリジナル オルンの凄さ、付与術を使いこなすというだけではなくて、 オリジナルの魔法、ってところがなぁ。何でもありな気もするし、 だからこそ万能なんだろうけども。 0 2025年10月01日 <<<12345678・・>>>