都神樹のレビュー一覧 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.3 (110) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み どの作品でもそうだが付与術士って自身への付与も対象なら強いよな、今まで前衛としての経験を加味しても後衛より強い 0 2025年11月19日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.3 (110) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 異世界もので、勇者パーティーを追い出された主人公の元仲間達が痛い目にあうストリートで、読んでみて面白いです。 0 2025年11月17日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(16) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.6 (13) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 勝った! オリヴァーに勝った! さすが! でも、、、もっと気になるのがその後! おとぎ話の異能者の王、、、? どゆこと!? めっちゃ意外な展開! いや、意外でもないけど、、、 なんて言うか、、、 能力封じられてるってのはそういうこと!? 次まだ出てないから気になりすぎる!! #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(15) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.6 (19) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! オリバー、、、思ったよりも強い しかもこの短期間に何かあった? 魔力収束の使い方も違うし 戦い方が、、、 オルン、、、 とりあえずフウカに勝ってもらわないと! #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(14) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.6 (20) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ついに始まった大会! デリックの挑発もだんだん酷くなってる これって教団と関係あるのかな? オリバーも違和感感じてるし もしかして勇者パーティーに入った あの人の異能、、、? #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(13) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.4 (21) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! この後どうなっていくのやら、、、 色んなことが起こりすぎてて 難しい、、、 ルーナの家が子供誘拐? なんで? これも教団と関わりありそうだし うーん、、、 #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(12) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.3 (27) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ついに対峙した! オルンとシオン! しかもオルンは覚えてないし 力を封印されてるって、、、なんで? てか、ほかの人たち知ってんの? なんで!? もー分からないことだらけ! #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(11) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.5 (28) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! わかんない、、、 シオンがなんで迷宮の攻略を阻止してるのか なにか理由ありそうだけど、、、 過去の事と、オルンの記憶が無い事と 絶対関係あるはずなのに! 気になる! #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(10) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.4 (42) カート 試し読み みあ 購入済み ! いやー勝てた!よかった! しかも強かったやっぱり! もや?をめっちゃ打ってきたし 個体差はあると思うけどやっぱり 若干の変化はあったようで、、、 とにかく勝ててよかった! #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(9) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.7 (40) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! シュバルツハーゼ! 名前かっこいい! とある地方って故郷かな? ルーナの話もめっちゃ気になる、、、 なんでオルンたちとパーティー組ませたの? 教団長っぽいひと、、、謎すぎる まだ繋がらないな、、、 迷宮攻略したら復活するとか? #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(8) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.5 (48) カート 試し読み みあ 購入済み ! キャロラインの過去が壮絶すぎて、、、 でもおそらくオルンも何かしら教団とは 関わりがあるはず 悪い方では無いと思うけど、、、 勇者パーティーもなかなかやばい感じになってきたし 新しく入ったフィール?に関しては教団関係者じゃないか?って思ってしまう #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(7) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.7 (54) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 見事な連携! さすが第一班! オルンも前衛最強だし 初めてなのに息もピッタリ! これは勇者パーティーなんて目じゃないよ! ただ、上級魔術が使いない理由が 記憶が無い事と関係ありそう #ほのぼの #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(6) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.6 (51) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! シオン、、、? オルンが死んだと思ってる?なんで? 村襲われた事件で? しかも教団って、、、? オルンの記憶改ざんされてそう しかも教団長なんか関わってそうだな、、、 なかなか複雑になってきた #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(5) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.7 (60) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! よかった、、、 何とかなって! 強制送還もできて誰も死んでない! オルンの勇者パーティーに対する言葉 重いなぁ、、、仕方ないし そもそも付与術師を軽視し過ぎ 頭良くないと出来ないでしょ絶対 兎クランに入ったしここからの活躍に期待! #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(4) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.6 (64) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 凄い、、、 凄まじい闘いだった、、、 しかも閃光?オルンも使えたんだ それなら絶対オルンの方が強いじゃん、、、 勇者パーティーが逃がした黒龍の後始末を オルンがする、、、しかも1人で討伐なんて やばすぎ #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(3) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.6 (67) カート 試し読み みあ 購入済み ! ルーナだけがちゃんと分かってた オルンの実力を だから反対してたのに 他のメンバーは聞く耳持たず 自分の実力だと勘違いまでして笑 新しく勇者パーティーに入った付与術師、、、 ちょっと怪しい 黒龍がちゃんとオルンの前に現れたのもテンプレ笑 #カッコいい #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(2) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.5 (73) カート 試し読み みあ 購入済み ! あの新聞酷いね、、、 でも新人たちはオルンの実力をちゃんと肌で感じてるから最初は微妙だったけど途中からは信頼して行動してたし! 勇者パーティーが34層以降無理って やっぱり実力不足って事だよね? #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.3 (110) カート 試し読み みあ 購入済み ! 勇者パーティーを追い出されたオルン 周りはオルンのおかげで勇者パーティーは強くなったって分かっているのに 当の本人たちは全く分かっておらず、、、 テンプレパターン笑 オルンには何かありそう、、、 #ドキドキハラハラ 1 2025年12月08日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~ 【電子特典付き】 都神樹 / きさらぎゆり 男性向けライトノベル 4.0 (19) カート 試し読み ハリマ 購入済み これは面白い。 とにかく面白い。いい年こいたオヤジが夢中で読んでしまった。 0 2025年09月04日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(11) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.5 (28) カート 試し読み 尻の毛 購入済み 面白い! 絵が綺麗で、内容も面白い!不満を言うなら収録数が少ない事かな!笑 続編が楽しみ #アツい 1 2025年08月18日 <<<12345678・・>>>