うすいしっぽのレビュー一覧
いやまじで偶然なんだけども、某サイトで追ってた漫画が本になっててびっくり!
結構たまってたと思ったけど1冊にはならない感じかな?まこっちゃん可愛くて好きです! -
ネタバレ 購入済みうん、わかるよ。私はわかる。葉月さん、真のことが可愛くて仕方ないのが。それに「会いたいから来た」とか「やましいことはない」とか、ちゃんと言葉でも伝えてるよね。ピアスしたのも真の全てを受け入れようとしたからなんでしょ?でも、不遇に生きてきた真には、それだけでは足りないんだよ。ママさんたちが言ってたように、足りないのはたった一言なんだと思うよ。それが言えないのは葉月さんも過去が関係してるのかな…
最後、おじいさんの家に訪ねて来た人、メガネだしホクロあるし同窓会にも来てた芽衣子の仲が良かった人(芽衣子が好きだった人?)だよね?てことは、似顔絵の人が…⁉︎ -
ネタバレ 購入済み葉月さん、すっかりまこっちゃんに夢中になってるじゃないですか〜。可愛くてしょーがない感が溢れまくってる。それに、いつもふざけているのにHの途中でたまに見せる真を気遣う真剣な表情にはドキッとする。
一方、母親に捨てられた経験からか、自分の幸せの終わりを考えてしまう真が不憫でならない。きっとそんな真が変わるべく葉月さんと出会ったんだろうな。どうか2人がずっと幸せでありますように。
ところで、今回も笑わせる場所ではしっかりと笑わせていただきました。葉月Jr.を裏声で喋らせたり。一番笑ったのが初Hの後「うちの息子が真さんちにお邪魔して…」ってとこ。うすい先生、最高です。 -
【二人きりがいい。二人だけでいい。先生の中に他の人間がいるのが許せない(小田切)】
エロス度★★★★★★★
小田切と橘が紡ぐ恋物語・・・第2巻♡
同居生活を送る2人のイチャイチャがたまらなく、橘も小田切との生活に浮ついていたり、橘自身も小田切にめちゃくちゃ惚れているのが可愛いですね!
小田切のヤキモチや独占欲にもキュンが止まらなく、橘への溺愛は勿論、ナマでの行為もあったりして悶えが最高潮でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
特に小田切の存在が橘の中で大きくなっていて、SMなプレイを受け入れていたり、橘が居ないことを寂しがったりしているのが可愛すぎて素晴らしいです・・・♡
デレが増した橘が -
ついに! 待ってました!!!
長い間待った甲斐がありました… 葉月さんは相変わらず葉月さんで、まこっちゃんは相変わらずまこっちゃんで…懐かしいふたりを名脇役たちが囲みます。今回は葉月さんの溺愛っぷりが全面に出ていて、真のことを本当に大切に思っているのがよく判り、読んでいて嬉しくなります。一方の真は、未だに将来の不安が心の片隅にあるようで、その闇が時たま見え隠れします。早く心から安心して葉月さんの隣りに立つことができますように… ハーフアップくんやその影の人物も動き出しています。月末公開になる続きが楽しみです。
表示されていない作品があります