咲本崎のレビュー一覧
番になった2人だからこその悩みが出てきましたね。
お互いの思う不安な事はどちらも理解できるので、本音を言い合って仲直りできて良かったです。
三島が良い子〜(^^) -
Ω様は恋愛というもの全てが初めてで頑張っているのはわかるのだけれど、その思考と行動には、かなり寄り添いにくかったです。でもそれも相手が未熟なα様だから致し方無いのかも、とも思いました。
2人ともまだまだこれから。ファイト!
Season3予告はΩ様の… いちゃラブはまだ遠い? -
購入済み嘔吐への対応は人間性出る
表紙の絵に惹かれた人は中身もほぼそのままなのでおすすめ。ただ、いわゆるオメガバースの世界観なので一般BL的な関係性はばっさりスルーなのでそこは注意。
デビュー作!?
デビュー作と知って驚きました。高評価多いし話題作としてよく取り上げられてるので気にはなってたものの、試し読みで受けの口の悪さに辟易して中々購入に至らず。割引されてようやく手を出したものの、やはり口の悪さとあからさまな態度の悪さにドン引きです。ここまで酷くする必要あったかな?もちろんオメガが警戒心強いのは分かるし多少なりとも防衛本能あってしかるべきとは思いますがあまりにも…。
それと攻めが受けに対して好意を持つきっかけというか恋心に発展する過程がよく分かりませんでした。
色々モヤることはありますが、今後に期待したいです。続編もあるみたいなので楽しみにしています。 -
二人が番になっている時点で今までのような波乱や大きな変化が起きにくいが、どうするんだろうと思う
攻めの両親が金持ちのうえにαとωのカップルだから何かあれば支援がうけられるのは分かっている
あとは二人が就職する、結婚する、子供が出来るくらいか
いちゃラブやエロがメインだった作品ではないので、安定してしまってからが難しそう -
悪くはないんですけど
シリーズを通して読んで見たけれど
ストーリーはやっぱり悪くないんですけど、どうしてもあの
手のフォルム、爪の形、指が気持ち悪くて残念なんです
高レビューに期待しすぎた
何となく違和感を感じてしまった。
コマの中のアングルとか、キャラの目線、表情等。
それで、あまり引き込まれなかった。
デビュー作と聞いて納得。絵は綺麗だけど、どこか未熟さと自己満足感がある作品。