咲本崎のレビュー一覧
幸せに!
雅ちゃん弟•大和くん。1巻で見た時は何て嫌な子かと思ったけど、彼も父親の犠牲者の1人だった(TT)今後2人との関係性が改善されたらめちゃくちゃブラコンになりそう。そして肝心の主役お2人はずっとお幸せでいてね♡
尊い♡
雅ちゃん、めちゃくちゃ可愛いんですけど⁉︎これは囲って誰にも見せたくなくなるよね。一条くん!ところで三島くんが非常に気になるのですが。今後出番増えると嬉しいな。
今更ですが…
王道オメガバ!高校生2人が眩しい♡たぶん最初はこの1巻で完結予定だったんだろうなー。とわかるほど早足でまとめられてて少し物足りないですが、続刊もありますしそちらで堪能したいと思います♪
雅って晴斗と出会う前も結構笑ってたんだね。でも全然意味の違う笑顔。嘘の。自分を守るための。そう思うと泣き叫んでも怒り狂っても、本気の表情を出せる相手(晴斗)と出会えてほんとによかった。晴斗がこれまた大き過ぎるいい男。全てを包んでくれるような。2人が出会えてよかった。
大好きで何度も読み返しています。絵が上手過ぎて逆に目を背けたくなる時がある(雅の裸体とか)。このまま晴斗と出会わなければ雅はどうなっていただろうと考えるだけでゾッとする。オメガバ苦手だと思っていたけど最近変わってきました。こちらの作品もきっかけのひとつです。
αの晴斗がめちゃくちゃ良い子。甲斐甲斐しく雅のお世話をしているところは頼もしくもあり可愛くもあり。2人の距離も縮まってきているようで良かった。
良かった
ついに完結!雅が幸せになってくれてこっちも嬉しい。大和は、まぁ…憎らしいけど噛みつきながらも実はお兄ちゃん大好き弟で、両親は特に父親はもう善人にはなれないからダメだあれは。最後にちらっとその後の二人見れて良かったです。