永条エイのレビュー一覧
番外編がまた見れて嬉しいです!2人の関係は安定していて浮気を疑うことはないとはいえ、やっぱりモヤモヤしてしまう和泉くんの気持ちわかります〜!で、千堂さんの最後のあしらい方、スマートでかっこいい!!
【この先もずっと湊人さんと一緒に居たいです(翔真)】
エロス度★★★★★
おやおや。漫画のような再会、ぐいぐい来る年下攻めはかわいいですね。
翔真と湊人が紡ぐ恋物語で、再会ラブ・年下攻め・リーマン受けといった要素に萌えまくり。
湊人に対する翔真の無自覚な初恋や湊人だけが唯一無二の〝特別〟という感情がダダ漏れているのがツボで、スパダリなかっこよさだけでなく大型わんこな可愛さもあってキュンキュンしまくりでした。
心配になるくらいお人好しで穏やかな湊人もトラウマを抱えて恋愛ができなくなっている切なさがありますが、翔真の真っ直ぐな想いに向き合って救われるのが尊い。
ネタバレ 購入済み18年か。よく奇跡的な再会ができたよね。
初恋だったんだ。
両想いになって、好きって気持ち伝えるところ、とても素敵だった。
幸せな気持ちになれました。 -
作者買いです
今回は再会ラブですね。
小さい時に会った事ある忘れられない人と街でバッタリ再会する。
そんな馬鹿な~ってとこからスタート!!
ストーリー的には甘々ですね。年下攻め! 続編とかあるなら読んでみたい。 あと、スピンオフもお願いしたいですね。 -
やっぱり良かったですぅ〜!!波があるわけじゃないんですけど、王道って感じもないんですよ。なんていうか、二人の心の葛藤みたいな。お互い心に引っ掛かりがあるんですけど、そのこうトゲみたいなやつをうまぁ〜く読み手を飽きさせないというか、とにかく読んで頂きたいです!絡みシーンもすっごくいいですよ。
キャ〜、良きですね〜
絵も素敵なので眼福なのも良きです
きっと翔真くんはずっと探してたんだろうな〜
年下スパダリでガンガンに甘やかしてくれそうですね!
表示されていない作品があります