永条エイのレビュー一覧
この2人が好きで、すぐに購入!!今回は和泉のトラウマ回なので、ストーリーが暗い感じかなとおもいましたが、千堂がとても和泉を愛しているのが伝わってきて、そこまで重苦しくは感じなかったです。
運命と書いてるはので、てっきりオメガバース系かと思ったら違いました。良かった。お試しで三輪まで無料でしたが、2話がすごーく話の流れが短縮したような感じなので、おそらく続きの2話ってことではないんでしょうね。
スパダリ炸裂!
待望の恋人編です!前作にもまして攻めのスパダリが炸裂しています。
受けの家庭環境や性格からくる心の棘に寄り添ってフィジカル・メンタルの両面からの超溺愛モード。
ツンデレ美人の受けに今回はエマージェンシー発生。
職場で教育係を任されたある意味天然な後輩に順位を脅かされる危機からの、
長らく心の奥底に抱えていた天才のお兄さんがこれまた二人の愛の巣に満を持して登場。
中盤はこのあたりのエピソードを丁寧に描いているゆえに、若干いちゃいちゃ不足で悶えますが、
序盤と終盤の恋人モードには溺愛ぶりが炸裂していて、最終的に二人の関係とお互いの想いが超絶深まっており感動です!
めちゃめちゃ良かった〰
一話無料を読んだ時は、よくある話だなぁと思ってたあまり期待してなかったのですが、なんかなんかだんだん分かる2人の誠実さとか不器用っぽい感じとかすごく良かった! -
マッチングであんなに気の合うと思ったのに、勝手にライバル視してる同僚だったなんて、よくあるストーリーだなと思いましたが、良きケンカップル登場の予感です。
表示されていない作品があります