永条エイのレビュー一覧
良かった
作品情報も見ずにタイトルと評価が高いだけで購入したので………
初めは、顔が良いだけの童貞が高スペックのお兄さんに夢中になって溺れて遊ばれて捨てられるのかな?くらいに思いながら読み始めました。
しかし、2人のトラウマ設定もしっかりストーリーに組み込まれているし、お互いに惹かれていく過程も徐々に盛り上がって来る気持ちも繊細に丁寧に描かれていて、納得の高評価作品で購入して良かったです。 -
良かったです
絵もキレイで読みやすかったし、エロシーンもしっかり良かった。王道ストーリーだけど、受けも攻めも2人ともイケメンで良かったです。続編あれば良かったのになぁと思いました。
なんでだろうすごく刺さる
ノンケがライバルに体から落とされてまんまとハマるという王道の流れなのに、なぜかめちゃくちゃ好きな作品になりました。
まず、特徴的な2人の目の書き分けがすごく好きです。
でもって2人が恋愛として以前に人間として惹かれあっていく丁寧な行程も描かれていて、なんの違和感もなくノンケのメスイキまでみれて最高でした。
2人とも顔面がよすぎるなぁあーー!!!!
職場ではちょいギスギスした関係で、マッチングアプリでお互いが知らない状況で話してる時は相性ピッタリな感じもいいなぁ、続ききになりました! -
星5以上付けたい
アプリで偶然出会ったのが仕事のライバル関係で…という、設定はリーマンものに鉄板ではあるが、エイ先生の読ませ方が上手いので一気に惹き込まれて星5以上を付けたい衝動に駆られました。和泉のストイックさと生真面目さとソツなくこなす才能で、どんな仕事に就いてもトップに登れるんだろうな…幼少期のトラウマさえ糧にする聡明さ。そんな和泉が敵対心剥き出しでライバル視してる千堂とアプリでマッチング!本人は青天の霹靂かもしれないけど、神様が今まで頑張ってきた和泉へのご褒美に与えた「運命の確認作業」だと思ってる。
千堂は今まで人を好きになった事がないゲイで、効率重視と賢さで営業トップ。千堂も運命の確認作業の過程で、自
表示されていない作品があります