みきもと凜のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み生徒×先生
先生と生徒の恋愛はよくある話だけどこんなにも主人公が硬派なのははじめて読みました。靡いてないようで案外ころっと落ちそうなのが可愛い
楽しめました
ちょっとヤンチャな男の子、男の人?とのドキドキぐ詰まってました。
いろんなお話の1話が楽しめて、どれ買おっかなーと選ぶのにはもってこいだと思います。 -
無料の2巻まで読みました。
面白かったです!!
設定は暗め?と言うか死を扱う内容なのですが、今のところ暗い感じはあまりありません。
ニノンもキラくんが好きになっちゃったし、キラくんもまんざらでもなさげ。と言うか好きになりそう。でもあの養護教諭が気になる。とんでもないクズ女な発言してたけど、どうなのかな?
そしてそして、キラくんの身体はどうなるのか…気になる部分いっぱいです。 -
無料の1巻を読みました。
面白かったですー!!菫ちゃんいい子で可愛いですね!れおくんとの過去もワケありっぽくて気になります。
菫ちゃんパパさんの過保護も、何か過去にあったっぽいの気になるなぁ。 -
えー
柊さんはサバサバしていていい人なのかもだけど、恋人同士の間に入って邪魔するのはやめてほしい。というか、一般人のメアドを勝手に盗んだり教えてもらってメールしたりって、この芸能人たち、プライバシーはどうなっているの?と思ってしまいました。あと、ひななちゃん、とてもいい子で好きですが、たまにはもう少しわがまま言ったり甘えたりすればいいのに…。いろんなバックグラウンドがあるのはわかるけど、聞き分け良すぎて切なくなります。楓は仕事忙しいし、付き合いもあるだろうけど、一般人の、しかもまて16歳の女子高生の彼女をもう少し気にかけてあげて!!と思ってしまいました。