みきもと凜のレビュー一覧
先生と生徒
ってありきたりだろうと、チラッと読み始めたら、ハマってしまった。
前の彼女は気に食わないけど、お決まりのパターンなのかなと、、、
どんな話かなと
タイトルにひかれて、てにとってみました。中々可愛らしい恋愛劇✨芸能人と高校生のカップルなんて羨ましい。綾瀬さんの過去もなんかありそうで、まだ彼の本当の姿をしらないけど、無事にゴールインしてほしいです。
うーん
内容はめちゃくちゃ良かったです。1巻からずっと電子書籍で読んできてあぁここまで読んできて良かったなって思いました。あーちゃんとすずのその後がなにより気になる........!ただなぜ楓のモデルとなった人のヒントを紙媒体限定にするのでしょうか?紙と同じ額をずっと払い続けて読み続けてきた電子書籍読者にはあんまりじゃないですか........だったら最初から気になること言うやなって思ってしまいました。
(◠‿・)—☆
キラくんのお父さん?びっくりしたー。
男友達もキラ君の過去の言動も本気でひくわ。そんなに簡単に変わることが出来るのかな??疑問だけど続きが気になる。 -
近キョリ恋愛目当てで
近キョリ恋愛の話が載ってたので他の話も期待して購入したけど特に印象に残ってないです。あんまり読み返そうとはならないかな。ただいろんな話が入ってるので好みの話も見つかるかもしれません。
いいなぁ
イケメン俳優と真面目JKとの、秘密の恋愛。いろんな人の協力をえて、波乱ありのお付き合い。キュンキュンしながら、読みました。次回が、最終巻なんて‥‥。寂しいです。
無料だったので
無料だったので読んでみたけどお尻好きはちょっと気持ち悪い。
絵は上手だけど設定とかに疑問をもつ。
少女マンガだからなんだろうけど。 -
ネタバレ主要キャラクター
岡村ニノン 吉良ゆいじ(キラ)
重い病気で余命が少ないと宣告された吉良くんは、学校ではでモテる少年。お隣に住むニノちゃんは、いつもオカメインコを肩に乗せて登校する、教室内で孤立した女の子。
ひょんなことから吉良くんの隠された顔を見てしまったニノちゃん。ふたりの恋物語と、大阪弁をしゃべるオカメインコの先生のストーリー。全9巻。
最初はノリノリで読んでましたが、後半になって失速。先生の展開にびっくりさせられるものの、あくまでもメインキャラの行きつくところは想定内なので、話の展開的には物足りなさも。みきもと先生の絵は、男の子も女の子も綺麗で可愛くて、見ているだけでうっとりしてし