松沢ナツオのレビュー一覧
良かった
新刊楽しみにしてました。ダークな部分もありつつ、庇護者の3人と良い感じにまとまって更に続きが楽しみになりました。また次巻まで待ってます。
面白かった
中途半端に終わったから残念!って思ってたら続巻が出たので嬉しいです!
絵が変わったのは個人的には残念かな…
上手いと思うけど、主人公の美人なお兄さんは前の人の絵の方がイメージ合ってました。
主人公だけで他は問題無しです! -
うむ
本当は3.5の評価
設定は嫌いじゃないのよ。絵もね。
でも、なんか物足りないというか...
未貫通で黒髪黒瞳が神子。ホントはジュンヤが神子ってことだったんだけど、アユム君は貫通済っぽいのに、違う力があって結局神子だったとか、浄化の神子だけなのかな。浄化の旅では気をつけようなんて、匂わせておいて、旅出る前に完結って。なんだかなぁって感じで読み終わりました。無理くり2巻で終わらせなくても良かったと思うぅ -
面白かった
えー…終わっちゃったかー…残念。
1巻目読んで設定も面白いし、BL漫画の異世界転生物の中ではストーリーもしっかりしていて、えちが少なくても大満足だったんだけど。
2巻目も面白かったけど、ここで終わっちゃう?感が強い。
設定上仕方ないのかもだけどえちも最後までは無かったし、ハーレム展開入りかけ?だったので結局どうなるのかわからなかった…
全体的には面白かったんだけど、少しモヤモヤが残りました。
せめてあの腹立つ王様に謝らせるとか、読みたかったかなー。 -
おもしろいんだけど
試し読みでおもしろそうと思って購入しました。でも1巻は導入といった感じでした。最後の方にやっと盛り上がってきてもう終わり?と物足りなかったです。2巻も試し読みしましたがそちらに期待です!
良かったです
試し読みで気になったので購入しました。
もともと異世界モノは好きだったし、主人公が美人で溺愛されるってストーリー好きです♪
2巻が出るのが待ち遠しい( ˶˙ᵕ˙˶ ) -
うーん
ちょっぴりモヤッとします。進んだような進んでないような。新たな人物が登場してるけど、登場しただけって感じで…。まぁ、起承転結の“承”ってことだと思って、この後の“転”と“結”に期待することにします。
もう大変
前回、浄化の旅に出かける所で終わったので、今回、サクサクと話が進むと思ったら、もう大変。
浄化は進まないし、謎は解明されないし、どんどん話は大きくなってくし…
やっぱり3人ともお相手のエッチだし、もう大変だね。
面白いけど
相手キャラに視点が変わるのはいいですが、セリフの重複がイライラしました。
同じシーンで同じセリフなのでその部分を飛ばして読まざるをえません。
面白いのにもったいないですね。 -
よくあるパターンだから良き
NLでよくあるパターンのゲームの世界転生ものです。
NLの転生だけじゃなくBLの転生ものが読みたかったので内容もドンピシャでした!
BLゲームの主人公ではないはずなのに前世の知識を使ってチート級に周りの心を掴むところとか読んでて楽しかったです。
神子として召喚されたもう一人の少年が今後どうなるかも気になるし、おまけとして召喚されたこの漫画の主人公がどうなっていくのかもとても気になります。
2巻が待ち遠しい。