ぜろよんのレビュー一覧
おもしろかった
好意をストレートに伝えられないキャラ性とシチュエーションの中に、「よし、ち〇こ見るか」をぶっ込まれたら、もう面白い生き物としか見れなくなるじゃんか(笑)
三人の中じゃツインテがピュアで可愛らしいけど、普通に好意的な娘も比較対象になるから、メイン3人はやっぱり面白い生き物扱いになるわ(笑) -
まぁまぁおもしろかった
ヒロイン3人の好意の空回りっぷりを楽しむギャグ漫画
メタパロやシュールではなくシチュエーションや人物描写の面白さで笑わそうとする姿勢が良い感じ
先生側がヒロインに対して全く興味ないのも面白い
でも、まぁ人間素直がいちばんよ
まだ手探り感はあるがこれから楽しみな一作 -
悪夢を見たり
料理研究部の面々の方が色んな意味で良さそうなので、文芸部に入った3人娘、墓穴を掘るようなことになりそうな。出先のお店でも白井さんと一緒になっていましたし。
むしろ霧崎先生の匂いが好きなくせにくさいくさいといったり、椅子を回して目を回した隙にしがみつこうとしたりしています。目が回って吐いてしまうのはさすがに逆効果でしょう。
理事長の娘さんの見た悪夢、このままだと正夢になりそうな……どうも3人娘、空回りしているぽいです。 -
過激なツンデレ×3ともなるともはやイジメでは… と思えちゃうレベルだが先生の人間がむちゃくちゃできてるのでなんとか保ってるような感じ… Sっ気のあるJKが好きな人にはおすすめの漫画かもしれません。
悪い女たち
「性善説に生き過ぎで悪い女に騙されそうだなぁ…」とヒロインの一人が思っていますが、アンタたちヒロイン3人が悪い女だよ。構ってほしくてアレコレしたり、わざとテストで0点をとって補習を受けるのは悪い女だよ。
白井さんが良いような
いわゆる小生意気なだけみたいな3人娘が、本当は大好きな男性教師を嫌うフリをして色々とイジリ倒しています。メスガキという言葉が合いそうな3人、今後どうなるんでしょうか。
実際はかなり霧崎先生が大好きでも、好いているのは自分だけと思い込んでいます。顧問をしている文芸部が廃部になりそうなので入部したり、補習を受けたいんでわざと悪い点を取ったりしています。
疲れている先生に寝て良いよ、といってちょっとイタズラしようとする話なども。
もう少し可愛げがあった方が良さそうです。