うさ銀太郎のレビュー一覧

• 極上☆HONEY vol.1
    どの話もすごく読み応えありました!なかなか過激な内容だったりしますが、どの話も内容がしっかりしてるしストーリーも面白い。エロの読み応えも充分で作画もそれぞれ個性的で迫力があります。どの話も続きが読みたくなりました。何作か探しましたが生徒会の話はあるみたいですね。
    個人的には姉弟の話がすごく好きです。...続きを読む
  • 極上☆HONEY vol.1
    個人的に一番気になったのは、妹と野獣かなー!えっち以外のわちゃわちゃも、妹の性格も好み。お兄ちゃんよき。初の話もえろかたー。
  • 真白き雪の降るごとく

おもしろかった

話がよくできていますよね。
    うまく考えてあって、白雪姫がこうなりますかぁ。って感心しました。

あっという間に読み終わりました。

最後はうまくまとまってて、ハッピーエンドです。
    悪い人なの⁈いい人なの⁈ってなかなかわからないようにしてるのも、上手だなぁって思いました。

買ってよかったと思いました...続きを読む
  • 極上☆HONEY vol.1
    ちょっとオルドな感じがあるコミック誌。
    でも暇な時読んでみたら結構面白かったです。
    いくつかの作品は続きが気になるのもあった

フル

試し読みじゃなくて一話一話フルで読めてなかなかよかった。絵はまだまだ駆け出しの人たちのものの様な感じがした。
  • 極上☆HONEY vol.1
    表紙の作家さんが気になり試し読みしてみました。いろんなお話があるので、普段だったら読まない話も読めるのでよいですね。

私にとって…

私にとっては好きな作家さんの作品だらけ…最高じゃないですか~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    至福を通り越してます( ´艸`)
    最高に面白かったです!
  • 年下王子に甘い服従 Tokyo王子
    Tokyo王子?!ブホッ(*≧∀≦*)設定に(笑)(^^;Hも多っっ‼(^^;色々ツッコミたいけど(笑)年下猫かぶり王子の一途な想いは好感が持てて面白かったです\(^o^)/話の展開もスリリングで面白かったです(^-^)v
  • 魔王の娘と白鳥の騎士

なかなか面白い

『白鳥の湖』『白鳥の王子』『みにくいアヒルの子』三つの童話をモチーフにした愛と冒険の物語。

他所でのレビューは評価が低く目でしたが、私は面白かったです。

オディールの口調や思考がとても軽く、そこはもっと落着きのあるほうが魅力的なヒロインだったと思います。
    ジークフリートも、もう少し...続きを読む
  • 絲めぐりのこゆび姫

御伽噺

ヒロインが、人間じゃありえないほど小さいサイズの美少女ですが、ロリっ子に感じないのは「~じゃ」という古風な姫様言葉とちょっと偉そうな態度ゆえでしょうか。尊大な物言いをしますが、終始可愛らしく感じました。

コミカルな部分が多いですがちゃんと恋愛もあり、読後感の良いお話でした。

この作者さん...続きを読む

二回読むとやっとわかる

一回読んだだけだとなぜ侯爵がいきなり夜這いという一番極端な行動に出たのか

ヒロインのアデリシアが侯爵を必要以上に避けていたのか等分からないから2人の心理が分からなかった

それには理由があったのですが、それがわかって初めて2人の行動がわかるというか

最初の夜這いは侯爵側に理由があって...続きを読む
  • 侯爵様と私の攻防
    ソーニャらしく最初は無理やり。
    しかしその後のフォローがきっちりしているので、なんだかんだ幸せなエンドではないかと。
    すべて侯爵様の計画通りではあるものの、彼も必死だったというので好感が持てました。
  • 償いの調べ
    なんちゃってヒストリカル。
    両親と姉を1年前に亡くした伯爵令嬢のシルフィス・コリンソン17歳と、姉の婚約者だったアルベルト・ディーステル辺境伯27歳。
    姉の代わりに子供を産むんだと無理やり体を奪われるシルフィス。
    言葉足らずからすれ違ってる二人で、よくあるパターンと、好きな作者なのにガッカリ、ヒロイ...続きを読む
  • 償いの調べ
    歪んだ愛がテーマのソーニャ文庫ですが、途中まではアルベルトにそれほど歪んだ愛は感じられず、普通に読んでましたが、最後のエピローグで、やっぱりソーニャ文庫と納得しました。

姉レオノーラを自分のせいで亡くしたと罪の意識で修道院に逃げたシルフィス。そんな彼女を強引に連れ戻したアルベルト。

姉の死の真相...続きを読む
  • 侯爵様と私の攻防
    策略系腹黒貴公子と純情令嬢のありふれた展開だがとっても楽しい。
    伯爵令嬢のアデリシア・マーチンと若き侯爵のジェイラント・スタンレー。
    敵役のアリーサとエデュアルトと後日談とか興味あるけど悪趣味でしょうか。
    イラストはイメージと合いませんでした、残念。
  • 極上☆HONEY vol.1
    女の子のHな本音が笑えました。突っ込みたくなる様な展開ばかりだけど女の子がそれで楽しんでるから楽しめました
  • 【無料】乙蜜マンゴスチン VOL.1「ムリヤリ!! 強制絶頂パレード」特集
    そういう特集だから仕方ないけど、無理矢理っていうシチュエーションが
    あんまり得意じゃないから、そこまで嵌まって読めなかった。
  • 極上☆HONEY vol.1

これはまあまあ。

結構前の作品が多い印象。
    個人的にはTLだろうと1対1ものが好きなので、
    あまりハマる作品はなかったです。
    世の中の女性はそんなにスリル求めるてるんかなってTL読むといつも思います。
  • 極上☆HONEY vol.1
    いろいろ話が読めて、結構良かったかも。
    でもしっかり読みたい人にはちょっと物足りないかもしれないです。
  • 極上☆HONEY vol.1

複数モノが多めだったかな

色んな作品の1話詰め合わせって感じなので、大体はなるほどなるほど…あ、終わり?といったところで次の作品に行っちゃいます。
    それぞれシチュエーションや絵柄も違うので普段読まないのとかと出会えるかも?ただ、苦手なシチュにぶつかることもあるので注意!