おんせんのレビュー一覧

かわいい

とにかく 可愛い!
    犬が 可愛い!
    タケルが 可愛い!
    絵も 可愛い!
    ストーリーもホッコリして
    期待しないで購入したのですが
    癒やされました
    何度も読み返してます
    まだまだ続きが読みたいです
    お願いします 続巻希望です
  • 犬を拾いました。【電子限定特典付き】
    究極の癒し系BL!!見た目人間だけど、犬。なんで人っぽいのか細かい設定はスルーだったけど、まったくもって無問題。ひたすらニヤニヤできる一冊でした。さすがにBLにできないだろーと侮っていたけど、キスも発情もありありのあり。まあ、それ以上は無かったけど、お互いクソデカ感情がすごい。溺愛攻めで可愛い攻めを...続きを読む
  • 俺の幼なじみは彼氏になったらクーデレでした
    Twitterで偶然お見かけし、続きが気になって購入しました。
    攻めの王子様っぷりがすごくよくて、主人公とい一緒になって身悶えしながら読みました。
    主人公もチョロ可愛い!照れ隠しに口やら手足が多少乱暴な動きを見せるも結局素直で、そのさじ加減がいいなーと思いました。

かわいい!

かわいい、かわいい幼なじみのカップルのお話です。胸がキュンキュンしてしまいます。絵もかわいらしくて、ほのぼのしてしまいます。

癒されました

どこからどう見ても人間なんだけど、犬です。家事全般できるけど犬です笑 設定が曖昧ではあるものの、犬の特性とかもあったので、犬の生い立ちとか知ると涙なしには読めない。タケルに会えて良かったなって思いました。飼い主というかもう恋人同士みたいなもんだけど笑

ピュアゆえに

純真なゆえにちょっと面倒くさい春翔くんですが、葵さんはそんなところもきっと可愛いんでしょうな。
    天然であれだから葵さんもよく頑張ってる。続編読みたいくらい好きな二人です。
  • 葵さんえっちしよ!【電子限定特装版】
    いや、可愛すぎだろ〰!!!時々いもっぺが出ちゃうのもなんでもめっちゃ笑顔になっちゃうのもすごいかわいい。それは大事にしたくなります。

チョロい読者にオススメ

はるとくんが可愛くて、感度もいい!
    葵さんは大人の余裕。
    はるとくんばっかり好き好きアピールだけど、葵さん視点も挟むので、はるとくんがちゃんと愛されているのも分かるし、安心してキュンキュンできます。

頭空っぽにして、癒しエロが読みたい人にオススメ!

電子限定特装版のマンガ7ページは
    イチャイチャ...続きを読む

かわいい!!!

犬が飼い主さん大好きでピュアで、本当に本当にかわいい!!!
    なんて愛しいわんこさんなの。
    一生懸命でやることなすことかわいい。
    いいこだわ。
    飼い主さんも少しツンだけど、犬を大切に思っててよいな。
    BL要素はほぼないですが、わたしは買ってよかった!
    優しいお話しでほっこり幸せになりました。
    読んだ側...続きを読む
  • 葵さんえっちしよ!【電子限定特装版】
    葵に好かれたくて、色々と努力をして頑張っている春翔が健気。
    そんないじらしい春翔だから、葵も今までの遊び相手とは違う気持ちになったんだな。
  • 犬を拾いました。【電子限定特典付き】
    家事してくれてイケメンで腕枕までしてくれる犬。欲しすぎる。
    イケメン犬のホニャンとした時の可愛さがたまらない。

興奮

凄い、2人の掛け合いにキュンキュンしまくりです!

カワイイ

どっちを買うべきか迷う。
    とにかくカワイイ!!!!!!  から、ちょっと高いけど、やっぱり小冊子付きのがいいかな〰️?!w
  • 葵さんえっちしよ! 単話版1

ちょっと読んだだけで分かる…

ちょっと読んだだけで、これは良いBLだ!!と思いました!受がめっちゃかわいい〜〜ピュアで攻のこと大好きでエッチねだるなんて可愛すぎます…。攻の受に対してきゅんときてるとこも可愛かったです!!微笑ましいカップルなので続き読みたいです!
  • 葵さんえっちしよ!

・・・

カワイイ!!!!  小冊子付きのがいいかな〰️って思ってる。・・・、けど続きとか出るならこっちのがいいかな〰️?!w  どうするかな〰️!?w

• 葵さんえっちしよ!【電子限定特装版】

天然ピュア受けがめっちゃかわいくてえろくて良い👍
  • 犬を拾いました。【電子限定特典付き】
    犬がとってもいい子でかわいい!
    主人公も周りも犬として接しているけど、見た目人間だよね?犬人間?よく分からないけど、受け入れられる世界観が素晴らしい笑
    BLらしい要素はほとんど皆無ですが、癒されます!

いっぬかわゆ

pixivで読んでいたけど癒されたくて購入
    BL的要素は皆無だけど、とにかく癒される
    いっぬがひたすらかわいいし、タケルも周りの人もみんないい人
    あんなイケメン(いっぬ)につくされて、そりゃタケルもあーなるし、なんだかんだと優ししタケルにいっぬがなつくのもわかる!
    とにかくかわいいし、癒される〜
  • 俺の幼なじみは彼氏になったらクーデレでした
    恋人が兄のことを好きになって振られ続ける受け。それじゃあ男(俺)と付き合えば?と幼なじみの攻めから提案され、恋人のフリをしてもらうことに。しかし、普段はクールな攻めとは裏腹に激甘な空気が…

いやー、おんせんさん面白い!はまりました!

可愛い

可愛いお話だった♡
    葵さん×春翔くん2人のえっちするまでの話♡
    て感じかな
    可愛すぎる🤦‍♀️田舎っぺの春翔くん
    葵さんが惚れるのも分かる
    葵さんもイケメン✨
    まだまだ続きみたかったな!