【感想・ネタバレ】犬を拾いました。【電子限定特典付き】のレビュー

かわいい

2024年01月03日

とにかく 可愛い!
犬が 可愛い!
タケルが 可愛い!
絵も 可愛い!
ストーリーもホッコリして
期待しないで購入したのですが
癒やされました
何度も読み返してます
まだまだ続きが読みたいです
お願いします 続巻希望です

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2023年09月22日

究極の癒し系BL!!見た目人間だけど、犬。なんで人っぽいのか細かい設定はスルーだったけど、まったくもって無問題。ひたすらニヤニヤできる一冊でした。さすがにBLにできないだろーと侮っていたけど、キスも発情もありありのあり。まあ、それ以上は無かったけど、お互いクソデカ感情がすごい。溺愛攻めで可愛い攻めを...続きを読む拝みたいならドゾ!

癒されました

匿名 2023年06月29日

どこからどう見ても人間なんだけど、犬です。家事全般できるけど犬です笑 設定が曖昧ではあるものの、犬の特性とかもあったので、犬の生い立ちとか知ると涙なしには読めない。タケルに会えて良かったなって思いました。飼い主というかもう恋人同士みたいなもんだけど笑

#ハッピー #癒やされる

かわいい!!!

2023年06月22日

犬が飼い主さん大好きでピュアで、本当に本当にかわいい!!!
なんて愛しいわんこさんなの。
一生懸命でやることなすことかわいい。
いいこだわ。
飼い主さんも少しツンだけど、犬を大切に思っててよいな。
BL要素はほぼないですが、わたしは買ってよかった!
優しいお話しでほっこり幸せになりました。
読んだ側...続きを読むから癒されにまた読みたいと思ってます。
日々に疲れてる方、癒されたい方におすすめ。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

2023年06月19日

家事してくれてイケメンで腕枕までしてくれる犬。欲しすぎる。
イケメン犬のホニャンとした時の可愛さがたまらない。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年08月13日

犬がとってもいい子でかわいい!
主人公も周りも犬として接しているけど、見た目人間だよね?犬人間?よく分からないけど、受け入れられる世界観が素晴らしい笑
BLらしい要素はほとんど皆無ですが、癒されます!

#笑える #癒やされる #シュール

いっぬかわゆ

2021年08月15日

pixivで読んでいたけど癒されたくて購入
BL的要素は皆無だけど、とにかく癒される
いっぬがひたすらかわいいし、タケルも周りの人もみんないい人
あんなイケメン(いっぬ)につくされて、そりゃタケルもあーなるし、なんだかんだと優ししタケルにいっぬがなつくのもわかる!
とにかくかわいいし、癒される〜

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年06月24日

人間の姿してるけど犬とサラリーマンの話。
ほのぼの系で読みやすかったです。
二人のやり取りが可愛いくて癒されました。

2023年06月21日

癒されるなぁ〜。かわいい^ ^
見た目は人間だけど中身は人懐こい犬そのものだし、お互いが大切に思ってるのが伝わってきて優しい気持ちになれました

#笑える #胸キュン #癒やされる

ほのぼの癒し系

2021年06月20日

犬が人間の姿という謎のファンタジーですが、主人公もわんこも可愛くてめちゃくちゃ癒されました。出て来る人が良い人ばかりなので、嫌な気持ちにならなくて良かったです。

匿名 2022年10月01日

この作家さんの別の作品がめちゃ好きで、こっちはどんなかな?って読んでみたけど...
う~ん。なんかビミョー。(笑)
人間ぽいけど犬なんだよね!?しゃべらない??
可愛いんだけど、BLか??

Posted by ブクログ 2022年06月23日

かわい笑笑
人間に耳の生えた見た目で完全体な犬には見えないのにこの漫画の世界観では犬として見られてるのがちょっと面白かった、でもホッコリ。濡場は一切無し。拾われた犬と飼い主のほのぼの作品