保志あかりのレビュー一覧
よくある「悪役令嬢に転生したのでバッドエンド回避のために頑張ります」ではなく、なぜか「悪役令嬢を全うします」という主人公。「なんで!?(笑)」と思いましたが、逆に新鮮な展開で興味をそそられました。
立派な悪女になるための努力を惜しまなかったり、事実は自分の目で確かめるという信条のもと自ら貧民街のような村へ赴いたり、主人公の行動力には驚かされます。
今後の展開も楽しみです。 -
リズ怖い
アリシアが悪女になる!と邁進している姿がはっきりと見えているからか、リズの盲目的な性善説信者のような論理的に話ができないところがとても怖いです。
この後どうなってしまうの? -
相変わらず面白い。
1巻から変わらず楽しく読了。
主人公のかっこよさはとても好き。
1点気になるのがヒロインのお花畑っぷり、ヒロインが出張るとこっちがイラッとする。
お話的にいるんだけど、ヒロイン、要らない笑 -
とにかく格好いい悪女
まず、絵がとても綺麗。すごく可愛いし格好いい。ヒロインはイラッとさせられるけど、主人公がズバッと切ってくれます。ヒロインは魅了の魔法でも使ってるのだろうか?普通に考えて好きになれないけど。
面白い!
私も乙女ゲーの主人公が好きではないので、すごく共感出来ました。他の少女漫画と違ってクセがある主人公が面白いです。恋愛要素もあり、今後が楽しみです。
ひと味違う
悪役令嬢モノが好きです。これは少し変わった作風で気に入っています。原作は未読なのでじっくり楽しみながら読んでます。悪役令嬢に自ら突き進むアリシア最高(笑)
言ってることが正しすぎて直球過ぎますが真実なんですよねー。でも理想も大事。続きが楽しみです! -
ヒロイン(ーдー)
あ~分かってるけど、いいこちゃんのヒロインにイライラする~
でも、お話は面白い!
まさかお兄様が敵対側に回るとは。。。
続きが気になります! -
これねほんと面白い!悪役になりたいってのも凄いしアリシアちゃんが進んでやってることってわかってるんだけどヒロインにどっぷり浸かってる兄とか周りの人を見るとイラつくよね笑