ザネリのレビュー一覧 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~1巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.3 (48) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み おもしろいかも! 割引セールやってたので、気になって読んでみましたが、面白いです! 王太子ひねくれすぎてて面白いですが、ここからどう展開するのか楽しみです☺️ ...続きを読む #ほのぼの #じれったい #笑える 0 2024年11月18日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~4巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.7 (25) カート 試し読み oかなえo ネタバレ 購入済み 無事に完結 原作小説を読んでいたのに、コミックスになってるのを知らず、購入しました。 原作の世界観をそのままに、8度目の人生で、2人が幸せになるまでを漫画でも読めて良かった。 特に、双子の子ども達が可愛い! 悪役も、時々、顔が黒くて目が三日月、って、表現の仕方が良かった。 可能なら、小説3巻分を全て読みたいです。 ...続きを読む #ハッピー 0 2024年11月17日 正式に魔女になった二度目の悪役皇女は、もう二度と大切な者を失わないと心に誓う2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 双葉葵 / ザネリ 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み うさみるみる ネタバレ 購入済み 続きが楽しみ まだつづくのね! アリスが虐げられることがなくなりますように。死を意識した発言が切なく感じました。 ウイリアムはちょっと気持ちが軟化しているのかな。味方になってくれるといいね。 それにしてもこれからの展開に、まだまだ辛いことがありそうで怖いな。1巻を楽しく読んだことから、第二皇子の意地悪な姿がなかったことと、能力をつかうばめんがなかったことと、アルが精霊王らしい働きがあんまりないこと、が残念でした。 早く続きが読みたいです ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ダーク #切ない 0 2024年11月16日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~1巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.3 (48) カート 試し読み 匿名 購入済み 大好き 何度も読んでいます。 素敵なお話と、とにかく絵が可愛くて大好きです。 小さいドルフも大きいドルフもフィオナも可愛い。 そしてオスニエル様は格好良い。 大好きな作品です。 ...続きを読む 1 2024年11月07日 余命一週間を言い渡された伯爵令嬢の最期 ~貴方は最期まで私を愛してはくれませんでした~ 流雲青人 / ザネリ 女性向けライトノベル 3.5 (4) カート 試し読み p 購入済み いろんな愛 イジメとか悪女系を最近よく読んでいたせいか、ヒロインが余命宣告されてから最期まで、後悔ないように生きるって…せつない。 所々に出てきた言葉が、胸にグッときた。 ...続きを読む #泣ける #切ない 0 2024年10月29日 国宝級令息の求婚【電子版特典付】 sasasa / ザネリ 女性向けライトノベル 4.7 (12) カート 試し読み 匿名 購入済み 表紙のイラストとお試し版を見てほのぼのとした物語を想像していましたが、緻密で壮大な物語でした。裏表紙にラブスペクタブルと書いてあって納得。 ...続きを読む #感動する 0 2024年10月08日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~1巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.3 (48) カート 試し読み 匿☆名 無料版購入済み おもしろい! フィオナが、嫁いだ先では夫から愛されずに冤罪を着せられたり、毒を盛られたりと命を失ってきたからこそ8回目は生き延びようと動く姿が印象的でした! ...続きを読む #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月03日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~4巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.7 (25) カート 試し読み ずんだ ネタバレ 購入済み 完 とても素敵な終わり方!正妃となり、母にまでなるところまでみれるなんて!自分の力で、幸せをもたらすことができてよかったです。また、ポリーの出番は少なかったけれど、パリーの幸せも気になりました。番外編でもいいので、待っています! ...続きを読む #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年09月29日 空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています 2【電子特典SS付き】 琴子 / ザネリ 女性向けライトノベル 4.3 (17) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み 読んでるこちらが恥ずかしくなるぐらいの溺愛ぶりにいっぱいニヤニヤさせてもらいました。笑 沢山の人を巻き込んで国を超えての大混乱を招いたことの始まりが「小さな嫉妬」というのが何とも切ないですね。その時の記憶があるのもまた辛い。だからこそエルセ(ティアナ)は存分にフェリクスに愛されて幸せな今世を満喫してほしいですね。 ...続きを読む #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2024年09月22日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~4巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.7 (25) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み よかったー! いい感じに纏まりましたねー!最後は双子の子供まで!こっちまで幸せな気持ちになりました。結局あの聖獣の加護はどっちの子供が受けたのかな?とても面白かったです。 ...続きを読む #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2024年09月15日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~3巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.5 (31) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み かっこいい ドルフが好き過ぎる。なんて男前。オスニエルが本当に正妃にしたいという想いも聞けたし今度こそ幸せになれるかも?続きが気になります。 ...続きを読む #じれったい #癒やされる #胸キュン 0 2024年09月15日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~1巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.3 (48) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白そう これからの展開が楽しみです。未来の正妃がもう嫉妬してそうだし、今までの7度の人生では全く興味を持ってくれてなかった王子が興味示してるしでどうなっていくのか楽しみです。ヒロインも可愛いです。 ...続きを読む #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2024年11月26日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~4巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.7 (25) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み おめでとう 良かったですね! またまた問題勃発で、一時はどうなる事かと…! でも、新しいシアワセのためだったのですね! 良かったですね。 ...続きを読む #ハッピー #胸キュン #ほのぼの 0 2024年08月25日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~4巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.7 (25) カート 試し読み ぱんだ 購入済み ハッピー&ラブラブな最終巻でした✨ ずっとニヤニヤしながら読んでしまいました(笑) 素敵なストーリーなので何回も初めから通して読み返しちゃいます! ...続きを読む #ハッピー #胸キュン 1 2024年08月25日 悪評令嬢なのに、美貌の公子が迫ってくる【電子特典付き】 柏みなみ / ザネリ 女性向けライトノベル 4.9 (12) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 魔道具オタクの引きこもりヒロインが、素敵。 自分のやりたい事に真剣に取り込んでて、失敗を恐れない。 実は純情な公子様とお幸せに。 ...続きを読む #胸キュン #憧れる #ダーク 0 2024年08月06日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~3巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.5 (31) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ジェマ嬢がとんでもなく悪役令嬢として大暗躍して、フィオナさんさっくりやられておられる。 オスニエルはなんというかものっそいポンコツムーブ始めたな。恋しすぎてお花畑化酷すぎん?w 2人の想いが届きそうなところでの波乱にドルフさんさす聖獣の貫禄。ひとっ走りで次巻へ。 ...続きを読む #ドロドロ #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年07月01日 空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています 2【電子特典SS付き】 琴子 / ザネリ 女性向けライトノベル 4.3 (17) カート 試し読み mimi 購入済み よかった~ なんか色々あったけど、最後の悪役がそんなことになってたなんてー!妬む気持ちって危険なんだな~なんて思ったりしました。 何より幸せになれてよかったーほのぼの頬を染める2人がかわいい! 長編ではないもののしっかりおもしろかったです!すいすい読めて満足でした! ...続きを読む #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2024年06月20日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~1巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.3 (48) カート 試し読み Jun 購入済み 絵が可愛い 小説を読んでいたのストーリーは知っていましたが、絵が可愛いかったのでもう一度読みたいと思いコミック購入しました ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2024年05月30日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~1巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.3 (48) カート 試し読み みー 無料版購入済み 最悪な国に嫁ぐことになりましたね…輿入れ時になにしてくれてんだ!ってムカつきます。ジェマも殿下も感じ悪すぎて言い返す姿にスカッとします ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年05月29日 空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています 2【電子特典SS付き】 琴子 / ザネリ 女性向けライトノベル 4.3 (17) カート 試し読み maru ネタバレ 購入済み 師弟関係から仮初の皇妃、そして愛する存在へ。 ティアナ、フェリクス、ルフィノ… 三人の想いの深さと真っ直ぐさがとても眩しくて。揺らぎや嫉妬さえも清らかで愛しく思えた。 聖女としての誇り、強さと弱さ。 恋愛小説ではあるものの、その主軸は間違いなく聖女として生きる彼女たちの姿。 甘さあり、感動あり。 深い満足感に浸れる物語でした。 二冊完結も分量的にちょうど良い。おすすめですよ! ...続きを読む 1 2024年05月27日 <<<12345678910>>>