鮭田ねねのレビュー一覧
経営をするなら、経営者に聞けばいい。って言われて、お婆さまに聞けばいいんですね。って言う、彼女の返しに、めちゃ笑ってしまいました。
旦那も経営者なのに。ふ、ふ、ふふ。
邪魔しようとする、妹がイヤ。
早く、2人が上手くいくといいなぁ。 -
偽装婚約で、同居。
最近よくあるパターン。
婚約者同士だから、いいんじゃないかという親達。
そんなものなのかなぁ。
彼女の連絡してる、つかさって、彼?ちょっと気になる。 -
美麗イラスト
絵がとりあえずめっっっっっっちゃ綺麗すぎる!!
顔から髪の毛、骨格、指、足、すべてバランス良くて整っている。特に陰毛とちんことアナルが上手くて見蕩れました。
絵が綺麗だからか、ストーリーはちょっと物足りなかった。嫉妬やらすれ違いでドキドキハラハラすることもなかった。
光希兄ともう一人のルームメイトが、玲をそこまで警戒している意味がわからん……。
まるで、玲が殺人鬼なのを俺たちだけが知ってますくらいの勢いで警戒しているのが唯一の謎。 -
これって
R指定しなくていいの?って思うぐらい、絵が鮮明でした。真っ白で何してるのか漫画なのにわからないのが多い中、これは、分かりやすかったです!続きがあれば読みたいです。
絵、最高
絵の綺麗さがすごい良かった。そんで攻めの執着ヤンデレ系が控えめに言って最高でした!笑
そんで1番の萌えポイントはめちゃ絵が綺麗なのにオチンが生々しく描かれてる所。ww
顔とのギャップが刺さりました!
勿論、ストーリーも好きでしたよ(*^^*) -
イケメン
彼が、イケメンで、見てて素敵。
義妹が、めちゃくちゃウザい。
前向きで、純粋なヒロインには、幸せになって欲しい。
ツカサの正体もわかって、嬉しいなぁ。 -
2人の同棲生活
偽装であっても話がすすむにつれてお互いが好きに成っていくようになるのかなと、ふと感じました。だって彼は、イケメンで優しそうだしお金持ちでもあるわけだからお互いの心と言うか、気持ちの問題に成るのかもと思います。楽しみですワクワクしてきますね。
うん
偽装婚姻なのに、早々に同居?!2巻からは更に展開早くなりそう。ただ、両家の顔合わせ見る限り、ちゃんと仕事させてもらえるかなと少し思った。嫁は家に居るものと決めつけそうな少し厳しそうな義母っぽい。
表示されていない作品があります