鮭田ねねのレビュー一覧
可愛い
試し読み増量版だけ読みました。絵がすごく綺麗で好みです。内容は‥ちょっと少女漫画っぽいかも。でもこのギャル男のキャラは好きだなぁと思いました。
ネタバレ 購入済み1巻
完結はもったいないなぁー
もっとゆっくりと話を進めてみたかった。
そもそも話が少しアッサリと進むからあまりストーリーに入り込めずに終わってしまいました。
絵はとてもとても綺麗で好みなのですが! -
溺愛…?には若干遠い気が笑
ファンタジー要素強めで面白かったです。フィーが可愛い。
言葉や文章の流れで、ヒーローがヒロインに徐々に惹かれているのはわかるのですが、こういった作品は、途中にヒーロー視点を入れてもらえると、リアルタイムでの感情の動きがわかって楽しく読めるかなぁ、と思いました。特典SSがあって、補完された気がします。
ヒーローの中では確かに溺愛…ではあるんですが、そういう2人の描写はほぼ無いので、世間の溺愛とは若干違うかと笑
この方の作品はいくつか読んだうえで、最後の展開は、作家様らしいな、と思いました。
大好きな作品もあるので、推し作家様なのですが、やはり長編の複数巻に渡るくらいの作品のほうがお得意なのかな、 -
ネタバレさすが永野先生、「スイート」というジャンルなのにヒロインに結構容赦なかった。
上げては落ち、上げては落ち切るという、展開のアップダウンの落差が凄くて、寧ろマイナス側に落ち込む方が多くて、読んでいるこちらの心身が不安になるという。
終盤はもう本当に絶望しかないみたいな状態だった。
「スイート」とは一体……
そこからの逆転は、普段は仲が非常によろしくなかったヴァルテール様とフィーの共闘だったので、そこは胸アツ展開でよかったのですが。
プラチナが色々過去を抱えているがゆえに、敢えて口にしていないことも多く、その点でヒーローの誤解を招くことも。
あの状態からよくヒーローは彼女に思いを寄せるようになっ -
18禁ではないのに、このクオリティとお値段… いいんですか? いいんです! という絵面でございます。
作者様、素晴らしいです… 感無量…
BLそのものがある意味ファンタジーですから、貴作品の設定は面白いけれど、リアリスティックな方にはアウトかも、とも思いました。
でも面白かったー!
もう一作ありましたが、そちらはもう少し膨らませて、丸々一冊で描いて頂きたい設定と思いました。でも面白かったー!
表示されていない作品があります