【感想・ネタバレ】この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(1)のレビュー

絵が可愛い

2023年08月13日

作画がとても素敵です。
てかわりとヒーローがちょろいなという印象。でもまぁかこちゃんすごくしっかりして自立した女性だから魅力的ではある。これからが楽しみ。

王道

2024年03月24日

同居から始まって、少しずつ距離が縮まっていく王道ストーリーですが、主人公がかわいくてとても良いです。性格の悪い妹が出てくるのも王道。絵もとてもきれいです。

m
2024年03月18日

余裕の表情をしている涼真とそれに少し振り回され気味の香子の雰囲気がいいです。
それに余裕ぶっている涼真がつかさの存在を気にしている様子が面白い。
これからの展開が楽しみです。

2024年02月29日

絵が綺麗なのとお互い好きなんだろうけど歯がゆいところが気になって購入しました。
先が楽しみな作品で私は好きです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年12月31日

つかさって普通に女友達なんじゃ…?
男っぽい名前だけど女性にもそういう名前の子いますよね?香子は最初から友達ですと明言していたし…
まぁそこで勘違いして嫉妬して貰った方が片思いは燃えるから良いんですけどね、涼真頑張れー!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

読んでみてほしいです。

2023年10月04日

初めての先生なので試し読みから来ましたが、そのまま購入してしまいました。
ありきたりな話ではあるけど、それでも続きが気になってしまう展開の仕方!
おすすめ!

#胸キュン #切ない #カッコいい

ドキドキ

2023年08月11日

絵がキレイでステキ。
偽装婚約者でも大切にされてて、イイ感じだと思います!!
少しずつ距離感も縮まっているかな?
義妹めんどくさいオンナ。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

まだまだこれから!

匿名 2023年08月07日

よくあるオレ様的な社長と可哀想な令嬢ヒロインのお話とは少し違って、穏和な感じが丁度良く読み進められる。ずっとこのままだと物足りなくなっちゃいそうだけど。2人の距離がどんな風に近づいていくのか楽しみ!

#癒やされる #カッコいい

かっこいい❗

2023年07月21日

とにかく絵が綺麗でずっと気になっていました。今回まとまった物が出たので購入しちゃいました。かっこ良すぎだけどお決まりの流れになるんだろうけど…。それはそれでこう言う展開は大好きなので楽しみです❗

#胸キュン #カッコいい

社長には目もくれず。

2023年06月13日

もう最初から、社長は香子に惹かれているのでは⁈そもそも婚約破棄したいって顔合わせの時に言われた時点で、社長の地位や見た目には興味ない(それよりも夢の実現をしたいってことです)ことわかったし、社長にとってはストライクゾーンだったはず!
そして、香子の継母がめちゃいい人過ぎて、義妹がひねくれてるという💦

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ありがちだけど。

2023年01月31日

ヒロインに男の影を匂わせているけど、名前からして学生時代の(女子校のような…)友人なんだろうなぁ。
それにしても、義妹が性悪。ありがちなパターンだとは思うけど、秘書がどう絡んでくるのかとか、今後の展開は楽しみかな。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年03月24日

偽装婚約から始まってはいるものの、男性側は初めからかなりヒロインを好ましく思っている模様。嫌な義妹が邪魔しようとしてるけど、あっさり蹴散らされそう。

かっこいい

2024年03月17日

こんなにかっこいい旦那様、いいなぁ。傍にいるだけで好きになってしまいそうですけど。初めて作った料理が地味すぎてがっかりしたけれど、その後の話につながったので良かったです。それにしても性悪妹がいい仕事してくれそうですね。

#ハッピー #癒やされる

2024年01月31日

つかさってもしかして女性かな?笑
どうなんだろう…
りょうまはかこのこと好きになりかけてるよねー!
次巻も楽しみです!!

「少女マンガ」ランキング