鮭田ねねのレビュー一覧
何かが起きそう‼️
涼真さん香子さんこの先何が起きそう‼️
また、凛子さんも何か起こしそう❗
継(母)親ともちょっと何かありそう⁉️
続編に期待します🙇⤵️ -
今後の展開に期待してます
絵もキレイで読みやすくて ごちゃごちゃしてなくて好きです。よくありがちなお互いの家が絡んだ結婚の話で今後2人がどうなるのか楽しみです。
うおおお!気合いはいってる!!
日本の現代の令嬢ということでなかなか畑仕事というわけにもいかないのか画もお話も気合いはいってます。
どうしても同じシーンだったり顔が似たような感じだったり説明が足りなかったりしてた前作に比べてかなりレベルアップしています。さぁこれからどうなる?楽しみにしてます -
同棲が始まった2人
偽装婚約だけど、彼が自分の事を色々考えてくれるし、どこ迄信じたら良いのか判らないのでドキドキしながら暮らしていくのか。不安もあるし、ワクワクしてきますね。
契約系って!
契約って、気づいたら気になってて好きになっちゃうのがセオリーですよね?!一気に読みたいのにまだ3巻までって!もう少し溜めてから購入しようかなぁ…でも、待てるか自信が(^_^;)
ヒロインの前髪が…
無料版の1話を読みました。
話はよくある偽装婚約モノです。
ヒーローはめちゃくちゃイケメンで良いのですが、他の方も書いてますがヒロインの髪型がボサボサ過ぎて、あと姿勢もちょっと悪い感じで興醒めしました。
あとヒーローのスキャンダル記事、相手が人気女優らしいのに一般人ヒーローがメインの記事でえ!?ってちょっとビックリした(笑)
今後の展開次第では購入もアリかもだけど、今のところ買う要素が見当たらないかな。 -
表紙を見て、イケメンでめっちくちゃ好みの顔だったので読んでみました。偽装婚約、偽装結婚、よくある設定だけどイケメン見たさに続きも読みたい。
絵は綺麗
絵はとっても綺麗なんだけどストーリーがありきたり、あと呉服屋の娘にしては前髪鬱陶しくて気になっちゃった。意志が強そうとかいうフレーズがあったけど、え?って感じ。イケメンの婚約者に興味なさそうなのに早速、ドキッ!ってしてて、もう展開読めてしまって、もういいかなって感じでした
DKカップル
始めから恋人同士の男子高校生のお話。幼馴染で攻めが年下ワンコ系の可愛い属性。それだけでもテンションが上がるのに受けも可愛い属性持ちって、御馳走様です!
内容は交際したもののその先に進みたく頑張る二人のお話でした。みんな幼馴染みで仲良しなのは分かるけどお兄ちゃんたちに色々筒抜けなのは気にならないのかな? -
途中までは面白かったけど、山場のないままあっさり終わってしまった感じ。
同居人のお兄さんと友達の存在もイマイチ中途半端だったし、なんの葛藤もなく簡単に両思いになったところも、ちょっと違和感でした。
絵が本当にキレイで、キャラクターも魅力的なだけに残念。
この2人は好きなので、続編は読んでみたい。 -
受けが攻めのこと好きになる理由がいまいちしっくりこなかった
押され流されで付き合うのかと思ったらまさかの両想いでびっくり(笑)
執着攻めなのでじわじわ陥落させていくと思ってたので受けが自分の恋心を自覚するところで一気に冷めちゃいました。あの流れで両想いは無理矢理感が否めない
絵はとてもきれいなだけに残念 -
受けが攻めを好きな気持ちがどうもしっくりこなくて★3です
攻めが執着するのは分かるけど、この受けは100%陽キャだし執着を受けて二人の甘い世界にっていうタイプではないように思う
そういう世界観にしたかったのなら兄とシェアハウスというのが家庭的すぎてこれまたしっくりこない
この兄が奔放な遊び人タイプならまた違うけれど、ごく普通の弟思いの兄だし
攻めと受けが反対のほうがまだよかったような気もする
表示されていない作品があります