大麦こあらのレビュー一覧
熱望の続編
大麦こあら先生を愛しているのでXで続編が決定したこと知ってましたが、実際に更新されて私の気分は有頂天です。
きっと能美先輩の自尊心のなさが描かれていくんだよね、楽しみだなぁ -
はあ、この2人の独特な雰囲気好きだわあ。先輩後輩なんだけどぜんぜんそんな感じしないし、後輩くんは先輩に憧れを持ってるけどツンデレくんだからそんなことぜんぜん見せないし。でもそこがいいそれがいい。続編決定ありがとうございます!楽しみにしてます!!
おめでとうございます!!!
何やら一位を取られたので、この書き下ろしがあるそうで。読者としては幸せな話です!
エイトのビギナーズラック再び!という感じで温泉旅行〜。露天風呂に入って、豪華夕食を食べて、本気の卓球をして、濃厚エッチ、朝ごはんバイキングまで、フルコースでしたー。温泉旅館ガイドブックみたいで楽しかった! -
これは哲学書!?
大学の研究室の先輩と後輩。専攻はまさかの哲学。これは相当意外だった。実家は太くて実は優秀なのに、兄と比較され自己肯定が低く自堕落な生活を送っているノンケの能美。哲学を愛し魂の片割れを探すゲイのエイト。お互い相容れないはずだったのに、いつのまにか気になる存在に。
能美先輩のクズっぷりはかなり地雷だったけど、先生が描く事で魅力的なキャラになっていた。
ゲイバーで先輩を助けてくれた人たちがとても素敵だった。ホント、良かった。
当て馬扱いの先輩も幸せになって欲しいなぁ〜。 -
評価も高く存在も知っていたけど何となく読んでなかった作品。
結果凄く良かった。2人とも中学の時に苦い思い出があり(人格歪みそうなぐらいの事件)高校生とは思えないぐらい思考が達観してて大人。
続編もと後書きにはあったけど2年前の作品か、、、進んでるかな?いつまでも待ってます!