あっちょんぶりけさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 桐島くんはいじめたい 3【電子限定漫画付き】 あられちゃん BLマンガ 4.9 (13) 購入済み 読む 購入済み ほんまーにえろい 絵柄買いでした。本当に好みのイラストで読んでいてキュンキュン止まらない。愛が重いのもいいしえっちもエロくてb3冊一気に買ってしまいました。 願わくば幼馴染の恋の行く末も見守りたいですね。。 登場人物がみんな魅力的で読んでいてとても楽しめました。願わくばさらに続編を、、なんて、、、( ͡° ͜ʖ ͡°) #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2026年04月22日 メリーメリーハッピーエンド 下【電子限定特典つき】 柚子町汐 BLマンガ 4.9 (18) 購入済み 読む 購入済み BLってこんなに綺麗なんだ 作者さんの一作目の作品をすでに単行本で買っていて、たまたま新作出しているのに気づき、上下合わせて購入させていただきました。 相変わらず絵柄が素敵なのと、前作もそうですが、ストーリーに引き込まれる。 2人の恋愛、ではなく、+男の子の存在。今までにないタイプで面白いしとても引き込まれました。どエロい!ではないけど、多幸感のある作品です。(ちゃんとえっちはエロい( ◠‿◠ )) #泣ける #エモい #憧れる 0 2026年04月22日 能美先輩の弁明 大麦こあら BLマンガ 4.9 (189) 購入済み 読む 購入済み 1番好き 初めて大麦こあら先生の作品を読み、初めてレビュー書きます。 絵柄に惹かれて購入しました。 ストーリーはもちろん、最終的に瑛人くんが甘々になるところも含めてめちゃくちゃ素敵な作品でした( ; ; ) 哲学学びたいなあと、、戻れない学生時代に少し悲しくもなりました笑何度も読み直して続編も欠かさず購入しています。今後の展開に期待です! #胸キュン #萌え #憧れる 0 2026年04月22日 ブラザー・イン・ピンクチェリー5 tomomo BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み しんど… 無理です好きです ありがとうございます 当分の生きる糧になりそうです 0 2021年06月13日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>