大麦こあらのレビュー一覧
【俺だけしか見れないひろむの顔・・・いっぱい見せて(拓郎)】
エロス度★★★★
拓郎とひろむ♡
クラスの一軍男子と隅っこ男子・・・異なるタイプの2人が紡ぐ恋物語・・・開幕⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ひろむのひねくれた感じが可愛いだけでなく、苦手としていた拓郎の存在が特別になっていくのが尊・・・(n´ω`n)
拓郎のグイグイと距離を縮めてくるところやひろむが彼にとっても唯一無二の特別になるのが最高です♡ฅ(・ω・ฅ)
アオハルを満喫しちゃってるのが眩しくて微笑ましく、拓郎との恋がひろむを変えていったり・・・ひろむも拓郎に影響を与えていくような関係がめっちゃよかった(ᵔᴥᵔ) -
続きが気になる
あるサイトで紹介されてて、面白そうなので無料で読みました。めちゃくちゃいい所で終わってますね…この先ゆっくり恋が進んでいくのかな。胸キュン青春物語です。有料版も読みます。
ネタバレッア"ァ"〜〜〜!!!!!!!!!
知能が高いが故に周りが見えてしまって,周りの望むことが見え透いてわかるが故に特別なものに惹かれてしまうたくろうくんと、過去のトラウマによって青春を諦め人と多く関わることを断絶したひろむくん………
正反対のようで辟易していたのはお互いおんなじで、惹かれ合う過程がすごくよかった……
誰のことも階級付けしないで同じ目線で見れるのは本当の一番の明るみにいる人間です。
ていうかピュア、ピュア、、、、、を引きずりまくったあとにエロを振りかざすの流石に焦らしが上手すぎてえげつなかったでず……………ゔぅ………あ"ぁ"…………スンッ( -
ええやんっ!
主人公が根暗でキラキラ人間のたくろうに対してそっけない態度とってたら、気に入られてたくさん関わるうちに近づいて付き合って、めちゃくちゃ青春してたわ。
可愛いわこの2人