オカカのレビュー一覧
面白い!
攻めがイケメンアイドルでキラキラ王子様なのに強引さもあって包容力も抜群な所謂スパダリでした。受けも受けで男らしい面から天然ツンデレ猫に大変身。色々と困難が大きそうなカップルなのにどちらも自分の気持ちに素直にまっすぐで読んでて2人の関係性に心痛くなることもなく最後まで安心して読めました!
絵も綺麗で読みやすいです! -
風馬君可愛いすぎ、王子は狼!!
二人とも素敵すぎます。クールに見えてピュアな風馬君と、王子だけど男の顔が見え隠れするキラキラ王子の徐々に攻める狼感にドキドキしました。それにあたふたする風馬君がたまらなく愛おしい。
続きが早く見たい。アイドルとの恋愛禁断かんもある設定で初めてハマりました。ありがとうございました^ ^ -
アイドルと俳優というなんともファンタジー感の強い世界でしたが、特にセリフ回しがグッと来ました。現実では体感できないようなドキドキを感じてすごく良かったです。
綺麗!面白い!
試し読みで続きが気になり購入しました
………とにかく絵が綺麗です…!!!
ストーリーも読んでいてキュンキュンしました ( っ ̯- )♡ -
よき
まず、絵が綺麗。
2人ともイケメン設定も、ほんわかタチも素晴らしい。
pixivで無料で見ていましたが、軽エロシーンの追加があるとのことで購入してしまいました。 -
じっくり堪能出来て良かった
これくらいのボリュームで作品紹介をされると、続きを読むのに買いたいかどうか見極めれれて、すごく助かる。
今回は購入したいのが見つかりました。 -
可愛かった…。
もうほんとすごく可愛かったです…。
試し読みからでもわかると思いますがちょっとアホっぽい(というかアホな)受けとクールな攻めという感じのBLです。
素直じゃないだけで割と最初からお互いを気にかけているので、ケンカップル目当てで読みたい方は物足りないかもしれません。
受けがアホ可愛くて攻めがかっこよくて、個人的にはとても楽しく読ませて頂きました!
書き下ろし?の本編後の話もめちゃくちゃ良かったです…すごく可愛かった…。 -
よかった
pixivで試し読みして購入。
まず絵がきれいで読みやすいので満足。
攻めがかっこいいので満足。
主人公が可愛くて面白い。
ミスターコンテスト系のお話流行ってるのかな?
この作家さんの他の話も読んでみたいですね。
活躍を楽しみにお待ちしています。 -
アンソロジーは比較的購入していますが、好きな漫画家さんが多数いたのが今回の購入の決め手です。
個人的にタイトルを見て異世界のくくりって幅広いんだなぁと思いました(笑)
どのお話も面白く、原作は未読ですが続きが読みたくなりました。繰り返し読み返そうと思います。 -
ネタバレ 購入済みヤキモチ
奏とイチャイチャが見られるのかな?と思っていたけど、なんだか怪しい雰囲気になってしまい、どうなるかな?と思っていたら、別カプも出てきてわちゃわちゃになりました。