名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 アイドル様がリア恋するな【電子限定かきおろし&おまけマンガ付】 オカカ BLマンガ 4.6 (120) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 風馬君可愛いすぎ、王子は狼!! 二人とも素敵すぎます。クールに見えてピュアな風馬君と、王子だけど男の顔が見え隠れするキラキラ王子の徐々に攻める狼感にドキドキしました。それにあたふたする風馬君がたまらなく愛おしい。 続きが早く見たい。アイドルとの恋愛禁断かんもある設定で初めてハマりました。ありがとうございました^ ^ 0 2021年01月02日 ラヴ ミー スウィート (2) 【電子限定おまけ付き】 木々 BLマンガ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イラストが美しい 大好きな作品です。一樹とさなのラブラブが嬉しいです。一樹の気持ちにやきもちを焼いて不安になる姿が切なく可愛い過ぎます。どこか自信のないところがなんとなく危うくキュンとしてしまいます。守ってあげてーって気持ちになります。続編見たいです。なおさん達も幸せになって欲しいです。 0 2020年11月20日 腐男子家族 4巻 すずり街 少女マンガ 4.7 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 家族天然にみえて可愛い 画像でBL好きとは…素敵すぎます。 なんか、兄弟でもBLっぽく父も後輩とあやしくなってきてドキドキポイントが沢山ありました。やはり、後輩くんとの進展を願います。父受けが好みですが、逆でも良いかも!?お兄ちゃんラブ友達も気になります。 0 2020年11月09日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>