【感想・ネタバレ】異世界で不滅の愛を捧げます BLアンソロジーのレビュー

クール国王・ド執着魔王・拗らせ幼なじみ…スパダリ愛、フルコース☆
異世界×溺愛BLアンソロ第4弾!

【表紙】高山しのぶ
【収録作品】
「国王陛下のお茶入れ係」漫画:オカカ、原作:サキ
「美人すぎる第四王子は嫁入り前に処女を捨てたい」漫画:もちた、原作:おもちDX
「C級冒険者は魔王様のマーキング済み」漫画:暁あまま、原作:角田きりん
「春に片想いの君と」漫画:森嶋ペコ、原作:水樹ミア
「異世界で無双してる幼馴染から手紙がきた」漫画:WA:WA、原作:豆子

アンソロジーは比較的購入していますが、好きな漫画家さんが多数いたのが今回の購入の決め手です。
個人的にタイトルを見て異世界のくくりって幅広いんだなぁと思いました(笑)
どのお話も面白く、原作は未読ですが続きが読みたくなりました。繰り返し読み返そうと思います。

2025年06月19日

アンソロジーならでは

展開の早さはまぁ仕方ないですよね…1〜3話に関しては凄く面白かったしもっと長く楽しみたかったので単話で出して欲しいです。ただ、ラストの話は受けが攻めを好きになる要素が理解できず合体wも早過ぎてイマイチでした。すみません…。

#胸キュン #ハッピー

2025年07月19日

☆3.5

異世界アンソロジー。
アンソロジーで各話短いので物足りなさがあるけど、どの話も結構好きだった。
電子DMM 白抜き

2025年07月06日

好きな作者様がおられたので、作者様買いしましたが、初見の作者様もなかなかによくて。買って良かったです。

2025年07月05日

不滅の愛、?

アンソロジーは買ったことがなかったけれど、気になった作品があり購入。その作品はとてもよかったです!でもやはりアンソロジー系だと読み応えに欠けるような。。あとはタイトルの不滅の愛を捧げるとはずれていると感じる作品もありました。

#胸キュン

2025年07月02日