オカカのレビュー一覧
全部よかった
最初の「マスク男子~」と次の「不幸男子~」は続きが気になりました。「ミスター様~」は受け君が危なっかしくてなんかヒヤヒヤした。「君と出会って~」は落ち着いた雰囲気で締めに合ってたと思います。
途中で
脇役に話がシフトしていくのがどうも…
スピンオフ作品なんでしょうか?誰?ってなってしまった
付き合うってなった途端にワガママになる受けと溺愛する攻めが可愛かったです。 -
購入済み同棲編
また新たな新キャラ登場でどうなる事やらと思ったけど奏くんの溺愛っぷりは揺るがなくて良かった!!けどちょっと2人の時間が少なくて物足りなかったかな〜
良かったけど
自分の気持ちに気付かなかったけど、あるキッカケで自分の気持ちに気付くなんて、恋をしたことなかったのかな?2人のラブラブを見てみたいな。
面白かった
芸能界物好きな人にはたまらないと思う。
苦手な私も楽しく読めました!
これと言った派手なストーリーではないけど、なんだか優しくて幸せな感じ。
普段は重めのを好むのですがたまには良いです。 -
うわっ
言葉足らずのせいでぎこちなくなってしまった二人…奏くんは、怒ると見かけによらずスパーンと断ち切っちゃうタイプなんですね。持続性はないですが(笑)
温泉旅行のところはキュンときました♡
お互い煽り煽られエンドレスって感じ♪
続編では、同棲始まるのかな〰( ꈍᴗꈍ)
『ミスター様…』の続きが見れるなんて!
玉置 純!どんだけ格好いいんじゃ〰
優しさも有りつつ、このくらい強気な攻が好きです♡ -
芸能人同士はダカイチ以来に読みます。
俳優とアイドルのカプ。
俳優の小高(受)は、仕事に誇りを持ち芯の通った男前な性格。アイドルの奏(攻)は、みんなの王子さま的存在。
どちらも人気絶頂ゆえ障害も多いけれど、陰と陽のこの二人なら上手くやっていけそう♪いつもホワホワしている奏が、エチの時に見せる本気顔がドキッとします。 -
よかった
試し読みで1話目が好きなかんじだったので購入。はじめて全話読んだ時、あんまり好きじゃないな…って話もあったけど、なぜか読み返しているうちに、みんなイイやん!ってなった。
溺愛王子アイドル
アイドル様、めちゃくちゃ溺愛でした。実力派俳優な受ちゃんも可愛くて良かったです。話の流れがちょっと強引というか、んん~??って思うとこもあったんですが、芸能界モノのキラキララブラブ作品でした!
BL初心者でも
9作品が収録されている短編集なので読みやすいです。
そこまでリアルな描写がある作品は少ないので、初心者でも読みやすいと思います -
読めば読むほどたまき君、カイトのこと大好きじゃーん!!ってニヤニヤしてしまいました。エッチシーンは少ないですがそれ以上にたまき君に翻弄されてるカイトが可愛い。それでいてカイトのまっすぐなとこがたまき君にささったりでとっても良かったです。その後もみたい。