リカチのレビュー一覧
意外な展開です。
セト。苦しかったのですね。
ニナは、いつも一生懸命。でも、まだまだ本当の恋や愛には気づけていない。
難しいですね。
思いが互いに繋がっていない。
でも、いつかはアズの気持ちに向き合えると信じています。
続きが早く読みたいです‼️ -
ファンが次々と!
どこに行ってもニナに夢中になっちゃう大物が、次々と現れて、次第に多くの人たちも味方にしてゆく。そしてピンチにはヒーローが現れる。王道の少女マンガ!
続きが気になる!!
アズとニナも大好きだけど私はあんちゃんと一緒でセトニナがもっと好きです!!みんなが幸せになるように進んでほしいです😭続きがとっても気になります!!久しぶりにこんなにハマる漫画ありました!!
切ない…
ニーナとアズが昔のように2人でいられたら…と思いながらも、セトの気持ちを考えると切すぎる…。過酷な幼少期を過ごし、人の心を持たないセトがニナにだけ少しずつ打ち解けてたのに、セトにはニナしかいないのに、結果的に裏切られたような形に。みんなが幸せになる道があるのかな…あってほしい。
どうなるの?!
セトがどんどんニーナに心許して行くのが堪らない!でもアズも登場して、揺れるニーナ、切ない!それにしても、武闘会に正装で現れたニーナが美しいです。
切ない…
無理矢理身代わりにされたはずのニナが王宮に馴染んでいき、アズとも心通じ合ったのも束の間…。アズのため、王国のために自らガルガナに嫁ぐことを決め、離れて行く健気なニナ、切ないです。嫁ぎ先の王子は冷酷そうな男で、困難なことが待ち受けているだろうけど、持ち前のポジティブさで乗り越えてほしい!
耐えきれず本誌も買うようになってしまいました。アズセトどちらも好きなので、ニナの態度に振り回されまくりです。物語がどんな方向へ向かうのか読めず、1巻冒頭を折に触れて思い出してはモヤモヤします。今後も楽しみです。