真波トウカのレビュー一覧
ヤンデレ系!
個人的にこういうヤンデレ系好きです!悪役令嬢に転生してしまったのに、いい子すぎるヒロインも好きです!
腹黒王太子は、好きな子を囲い込もうとして、それが、みんな裏目に出ちゃう。
可哀想だけど。
でも、これからは、2人で、星を観て、まったりできると良いね。 -
解呪オタクなエルザは、素直で可愛いし、ティオハルトもエルザへの愛が止まらない感じで素敵だし、二人の関係が少しずつ近づいていく様子がとても良かったです。
ティオハルトの兄ギリウスとのやり取りも楽しかった。 -
面白かった
物語的にはありふれてるような気がする、けれども。リラは悪役令嬢と言いつつ、悪いことはできない、めちゃくちゃ良い人だし。ギルベルトはリラに一途だし。
ローゼとヨハネスも微笑ましい感じで、リラがわくわくしながら見守ってるのが良かったなあ。
そういえば最初の頃に出てきてた、ダークな感じのギルベルトって何だったんだろう。二重人格?とか思ったんだけど、なんか読み間違えたかな…。 -
タイトル読んだ時に、どうやってヒーローは身代わりを予見していたんだろうと思ってたけど、流石にそうではなかった。そりゃそうだ。
幼馴染のヒーローとヒロインで、ヒーローに翻弄されてる一生懸命なヒロインがめちゃくちゃ可愛いのだわ…。さらにそのヒロインにヒーローが翻弄されてる気もするけど。
陰謀の話は、まあそうかなと思った話だったり、そんなに捻りがあるわけじゃなかったんだけど、二人の甘々な雰囲気を読んでるのが楽しかった。 -
とっても穏やかで可愛らしいお話でした。
香りが縁を結び、それがきっかけでヒロインの成長へと繋がる前向きな物語。
レーベル特有の短さに物足りなさも感じるが、綺麗に纏まり満ち足りた読後感。 -
おもしろい
よくある悪役令嬢に転生したヒロインのお話ですね。
ヒーローのヤンデレですが、ソフトなヤンデレですね。それに出番は少ない気がします。ガッツリと終始絡んではきていない
全てが丸く収まってよかったです。 -
竜人の万能×××
陽気な竜人がカッコかわいいぃぃっ!
散々引っ掻きまわしたヒルダの退場が呆気なかったのが少々残念ではあるが、終始ラブラブの二人の姿はどうもご馳走さま!