【感想・ネタバレ】完璧な騎士様は初恋をこじらせすぎているのレビュー

可愛い変態くん

2024年02月04日

なんというか、ヒーローがマジメな分変な拗らせ方をしていて、面白いのだけどじれったかった(笑)。
ヒロインは可愛らしくも懐の深い、良い子でした。
淫魔が出てくるのに、淫魔自体は悪さをしない結果的にキューピッド役なのも良かった。

#ドキドキハラハラ #萌え #じれったい

こじれすぎてておもしろかった

2022年09月30日

冒頭から「え?!」と思うシーンで、そしてその冒頭シーンのシメがおもしろいところから、ずーっと読者を引き込み続ける力があるお話でした。

騎士がヘンタイと言えばヘンタイなのだけど、まあ好きになっちゃえば許容範囲だよねーと思ってしまう不思議。

色々勢いがあって、切ないところもあって読み応えがす...続きを読むごかったです。
新しいおもしろさでした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

淫魔

2023年02月22日

サキュバスを羽虫呼ばわりする拗らせヒーローが思いのほか面倒くさい(笑)
初恋が実ったのは素直で可愛らしいヒロインのおかげだぞ!

悩めるヒーロー

aya
2020年02月02日

初めての作者さんです。真面目な騎士のヒーローが、護衛すべき王女様に欲望を抑え切れなくなって…。ヒーローはとにかく欲情と後悔の繰り返しでしたね(笑)グダグダ考えすぎじゃない?と思ったけど、まぁ、そこが可愛くもありました。ヒロインは真っ直ぐ素直でとても良い子でした。新人の作者さんみたいなので、期待を込め...続きを読むて星プラス。

拗らせまくり

2022年05月15日

タイトルに偽りなくめちゃめちゃ初恋を拗らせまくりなヒーローとそんなヒーローの苦悩を緩和するべく頑張る王女であるヒロインのお話。
幼い頃より両片思いの二人ですが、ヒーローがクソ真面目過ぎて拗らせまくりです。フィクションらしく淫魔も出てきますが暗い話ではなく明るく友達キャラでした。淫魔に憑かれたヒーロー...続きを読むなのでHな頻度は多めですが可愛らしかったです。

「TL小説」ランキング