きさらぎゆりのレビュー一覧
簡単に改心するのもどうかと思うが、勇者パーティーが何一つ反省しないのは不快感しかない。
主人公が善人だけに、あんまりざまあ系にはなってほしくないんだけどな。 -
ほぼ丸々一冊、黒竜と主人公が一人で戦ってるだけという。
もうこいつ一人でいいんじゃないか、と思ってたら本当に一人でよかった。
作画がいいので迫力はなかなか。 -
主人公がすでに最強クラスで序盤にピンチになりようがないので、序盤は教え子の育成がメインというところ。
才能のある子がぐんぐん成長する様というのは、どんな作品でも見ていて楽しいものだ。 -
絶望顔
作者様がご体調を崩されたと聞き色々と心配していましたが、新刊が出て嬉しい限りです。どうか無理をなさらずごゆっくり養生してください…。
それはそれとして、今巻はアニメにおけるラストエピソード、アニスvsユフィの始まりになるわけですが、アニメとは異なる表現が胸を打ちました。アニスの行き着く未来を想像して曇るユフィ、ユフィの決断を聞きアイデンティティを失いかけるアニス、両者の絶望顔。これはこの漫画でしか味わえない見どころだと思います。色のついたアニメではなく白黒の漫画だからこそ、アニスがどう世界を見ているのかが伝わってくるような表現には脱帽です。
その雰囲気が他者に伝播し、ユフィが真っ黒になって -
無料版購入済みよい
会社でも同じような事あるね。普段上司から低い評価を受けてた人間が数日休暇を取ったら部内の仕事がまわらなくなる。事前に休暇を申請してたのに、休暇中に上司から電話かかってきて出社しないといけなくなる。なら評価上げてくれよ。
表示されていない作品があります