藍上イオタのレビュー一覧
メリーバッドエンドな乙女ゲームって攻めすぎでは?いやでも需要がないとは言い切れない。ゲームならね!
そんな世界に転生したならそれは頑張るしかないかも。
先が楽しみ。 -
レゼダ偉い!
イリスのような先入観だけで鈍感な人にはガンガン攻めて下さい!と勝手に応援したくなるほど、とても良い雰囲気な回でした。イリスがとても動揺していて可愛かったです。
無料だったので読みました
攻略対象の癖がすごい~(笑)なんでこんなに闇だらけなの?攻略対象達がどのように主人公と関わって変わっていくのか気になるので、単行本で購入したので、そっちで読んでいきます(笑)
無料だったので読みました。
絵は表紙の絵より、本編の方が綺麗ですが、若干苦手な部類の絵です。話しがこの時点では、悪役令嬢転生にはよくあるパターンの展開です。
楽しい!
イリスがとっても前向きで、いいです。
そんな所に、皆惹かれているんだろうな~と思いながら読んでいました。
新たな妖精の長が登場したり、イリスの祖先のことも出てきたりで、面白かったです。 -
甘酸っぱいです。
こういうお話大好きです。お話の大筋としてはあるあるですが、メリバとバッドエンドしかない乙女ゲームって怖すぎですよね。私はメリバ嫌いです。頭お花畑でもいいから幸せいっぱいラブラブハピエンがいいです!
そんなゲームの悪役令嬢に転生して前向きに頑張れるイリスを尊敬します。頑張ってる姿も可愛かった。私だったら無理だわー。絶望感しかないよ。泣
レゼダ殿下も二ジェルも良い男だわー。イリスのおかげ?で真っ直ぐに育ったよ。シティスも恋人を失わずにすんで良かった。まさかパヴォが婚約者だったのには驚ましたが。
ちょっと某ラノベの王子と弟が思い浮かびましたけどお話として今後どんな展開になるか楽しみです。
レゼダ -
かわいすぎる!
一気に二冊目まで読みきりました~!
面白くて、飽きなかったです。
イリス、可愛すぎる!
読んでいて、ほのぼのして笑顔になれました。
婚約、結婚までにまだ時間がかかりそうだけど、今後のお話が早く読みたいです。