【感想・ネタバレ】私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 1のレビュー

思ってたより

2021年11月12日

面白かったです。表紙を見た感じあまり好きそうな絵ではなかったのですが、読んでみたら結構絵が綺麗でした。話しは大分元の乙女ゲームの内容自体がダークなので、この先どう進むのか楽しみです。

2023年10月04日

絵が好みではありませんが面白かったです。
話が恋愛ものに進むのか
ひたすらメリバ回避に奮闘するのか
この先どうなるか予想が付きませんが
楽しみにしています。

先が楽しみすぎる

2022年07月27日

絵が丁寧でキレイで読みやすいです。
妖精たちが可愛くて癒されます。
転生ものの中でもちょっと毛色が違う感じで、先が読めそうで読めないので楽しみだし、内容が濃くて読み応えもあります。
主人公が、可愛いだけでなく、とても強くて努力家なので、好感しかありません。
攻略対象者たちと、ゲームの本来のヒ...続きを読むロインと、これからどうなって行くのか、楽しみです。

#感動する #カッコいい #シュール

Posted by ブクログ 2024年01月27日

⭐︎3.0
4巻まで読んだ

作ったのはあくまでワクチンであって、特効薬じゃないはずなんだけど、病気に罹患した人に投薬して効果がある意味がよくわからなかったな・・・。かかってなかったのか?
それ以外は、まぁ、ありがちなストーリーだけど安定して読めるかな。
転生者であることに幼少期に気づいて、ゲーム本...続きを読む編が始まるまでに、悪役令嬢せずに周りに気に入られといて、断罪を避ける。
よく見るストーリー展開だけど、何回読んでもこの手の話は割と好きなので読む・・・。絵もうまいし。

メリーバッドエンド

2021年12月09日

乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。流行りの転生モノです。
正ヒロインがどの攻略対象と上手くいってもメリーバッドエンド。悪役令嬢はよくてお飾りの妃にって可哀想で、それを回避するために頑張るストーリーです。でも攻略対象たちに次々興味を持たれてしまうのですが、その攻略対象が一癖も二癖もあって怖いです...続きを読む。頑張れヒロイン。

2023年07月08日

うーん。
乙女ゲームを、やったことが無い。というか、脳トレ以外やったことない私には、イマイチ。
いっぱい乙ゲーの話を読んだので、もう、お腹いっぱいって感じ。
極刑にされたくないのはされたく無いのはわかるけど。

#ほのぼの #エモい

「女性マンガ」ランキング