【感想・ネタバレ】私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 5【電子限定おまけ付き】のレビュー

魔獣討伐審査を終え、敵情視察(デート)やダンス練習など、
人気コンテストの準備を進めるイリス達。
迎える最終審査への切符を掴むのは
イリスとカミーユどちらなのか!?
次代の聖なる乙女を決める審査の行方から目が離せない
メリバ回避ラブコメディ怒涛の第5巻!

WEBコミック誌「コミックライドアイビー vol.8~vol.13」
同単話版24話~28話までを収録しています。

聖なる乙女

ようやく聖なる乙女が決定した5巻。
今回も見所満載でしたっ!
そして1巻では可愛らしかったキャラ達が、どんどん匂い立つ色気を含んだ大人へと近付いて、見ているだけでドキドキしっ放しです。
たまゆき先生のキャラ描き分け、美麗な作画がここに来て更に神がかってます!
更に今巻でレゼダ殿下とイリスの距離がグッと近付いて、まだ無自覚そうですがイイ感じでした♡
それにしても本当にずーっとイリス一筋で一途なレゼダ殿下、素敵過ぎます!幸せになって欲しい…。
いよいよ新章へ突入して、また新たな人物やら問題やら色々ありそうです。
これからも引き続き楽しみにしています。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年08月06日

ミント様もといイリスの聖女試験が脳筋攻略すぎて草生える単行本版第5巻。
無事にカミーユが聖女になれるように骨折りまくり、思わぬ裏切りの発覚、そして新章へ。
電子版おまけのレゼダ王子があざとい、イリスの弱みポイントよくわかってらっしゃるの。によによするー!

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2024年03月22日

ようやく聖なる乙女が決定し、イリスとそしてカミーユの努力が実を結び本当によかったです!
最終面接で震えてしまうイリスを連れ出してくれたレゼダもとてもかっこよかったです!
最後に不穏な人物がいて…次巻の新章がますます楽しみです!!

#ハッピー #感動する #エモい

2024年03月20日

まだ続く

次回から新章突入らしいです。長いです。
無事にカミーユが聖なる乙女と認められ、ヒロインは候補から降りました。長い審査があって最終的には同票のため審査って。そして逃げ出すヒロインとヒーロー。二人の絆は少しずつ深まってるのに全然進んでない気がするのは何故なのか。まだ続くのね。

2024年03月21日

「女性マンガ」ランキング