参号ミツルのレビュー一覧
期待しすぎた?
pixivから気になり検索したら評価よかったので購入。
自分には少し物足りなさ、うーんと言う点がいくつかありました。
マスクを着けた理由とか、才川とのやり取りが荒い、敦賀が佐山に惚れるのは完全に読めたし…
ストーリーが荒いと感じました。
口の中の感じ方もそんなに?って感じでなんか入り込めず。
なので評価低めです。 -
これは。。。
入ってる作者様達は大好きな人ばっかりだったけど内容が腐女ばぁには満足できませんでした(涙)
だってさー、そこから!!ってとこで終わるから消化不良wただ、本当にどの作者様も好きだから最後まで読んだけど、、この値段でこれは嫌だぁ~泣
アンソロジーってそうゆう意味なの?!
もっと狂気性を下さい
受の柳くんが流されまくっておりました。ただその流される理由が足りないというか、、もっと攻の五十嵐さんが狂気的に振り切れていれば、得体の知れない恐怖とかで動けなくなっちゃったのねっていう納得があるんですが、そこまでの変人でも無く。柳くんも拒めないほどの気弱というわけでもないし。そこんところ違和感が拭えなくて話に入り込めませんでした。何故抵抗せぬか。ちょっと噛むのが好きな人と噛まれるのが好きな人のフェチ同士のお話?なのかな。身体の相性がとても良かったのね、ってことかしら。理想としては、五十嵐くんがもっとヤバい人で、柳くんがもっと気弱だけど芯のある子で(精神面だけでももっと抵抗してくれたら嬉しかった
まとまるの待ってました
前作が設定がツボで結構好きでしたが、前作も今作も受け攻めともに心情の変化が突然すぎてついていけてないとこあります(笑)そこが少し違和感あり気になる….
可もなく不可もなく
絵は線が細すぎて少し苦手だったけど、ストーリーはまぁまぁ良かった。 だけど、ここっ!!とゆう展開がなく、ページ数の割には盛り上がりに欠けるかな
うーん
高評価だったのでとりあえず1巻だけ購入しました。
お互いをなんで好きになったのか本当に謎すぎて、感情おいてけぼりでした。
ストーリー重視の人にはおすすめしません。 -
なんだろう。
好きと性欲の区別がつかない感じ?男性はそれが多くあると聞いた事があるけど、気持ち良い=好きだと認識したのか。
それ意外、何も感想が無い。 -
お馬鹿な子ほどカワイイ
攻めは中3の頃から一途で、受けと友だちまでは進めるもののそこから進めず。「友だち同士はキスをする」と受けに信じさせて一日一回キスをする日。受けはおバカだけれどそのキスから意識し紆余曲折を経て結ばれました。まだ体を繋げてない状態なので次巻に期待です。
ニヤが、、
好き嫌い分かれる作品だと思います。私は苦手でした、、Sキャラなのは良いですが「ニヤ」って笑うのに何一つ魅力を感じなかったので全体的に満足度は低かったです…
えろを楽しむ本…?
高評価な作品のわりに、ストーリー性はないと思います。すべてにおいて理由付けが甘いのでは…?
この作家さんのマンガは、えろのネタを楽しむタイプなのかなって印象です。
ライトに気軽にえろ楽しみたいってタイプの方にはいいのでは??
個人的には佐山がマスクをつけるようになった理由も、二人がお互いを好きになった理由も、意味わからん…て感じでした。そんなんでなるかい…ていう…。 -
何故に好評価なのか。。。
ぶっちゃけ、つまらない。
好評価なので購入しましたが、残念。
絵柄は好みだけどストーリーが???って感じで、読み手を置いてけぼりにしてると思う。
コンプレックス持ちが、コンプレックスを弄られて数日で好きになるの軽すぎるw
男同士の葛藤も無いし、どこに萌を感じれば良いのか分からない。