参号ミツルのレビュー一覧
可愛すぎる!
タイトル通りどれも初めての雰囲気とか初々しさがあってすごく可愛かったです!色んなシチュエーションを楽しめるし、明るくて幸せな感じだから楽しんで読めました!
お願い!そんなに噛まないで
マスク〜を読んで、この作者さまにハマってしまい、こちらの作品を読んでみました。素敵です!ほんと、この作者さま最高です。絵も素敵で、程よくエロくて、ほんと…好き!
マスク男子は恋したくないのに
面白いです!Twitterで知って、気になって読んでみたら、どハマりしました!可愛い…~ほんと可愛いです。絵も素敵で、程よくエロくて…最高です。早く!早く3巻をーーーーー!
マスク
今となってはマスクが当たり前の世の中なので成立しない違和感ですが 笑
マスクで必死に隠してるのがホクロっていうのが可愛かった
受けが可愛い
評価が高いので気になっていたけど、なかなか機会がなくて、2巻発売を機にようやく購入。
うん、可愛い。DKアオハル好きにはたまらない。
でも、期待値をあげすぎたかなあ。受けが攻めのどこに惹かれたのか、もう少しわかりやすいエピソードがあればなあ。 -
初恋
ひたすらにキュンキュンです。
えち部分もえろえろです。
そして何気に妹ちゃんがめちゃくちゃ可愛くていい…!
初恋の感情表現がちゃんとあって
もはや素敵な少女漫画です。
描写が神!
カラーの表紙を一枚めくった次の絵あたりで心臓貫かれ、佐山が俯きかげんに歩いているカットでこの作品の虜になりました。作者様の観察眼?着眼点?ーー男子高校生らしい歩き方、座った姿勢、仕草、そういうものを切り取って、作品に描き出す力がすごいと思う。これからも楽しみにしています。
絵が綺麗!
ちょっと歪んだ、いや、だいぶ歪んだ攻めですが、わたしは結構好きなので当たりでした!マスク男子を読んでいたので作者買いでしたが、受けが健気すぎなくて良いです。
ガブッと噛んでます
イケメン×平凡
序盤は攻めが冗談混じりに受けをかまいにいく感じでしたが終盤に連れどんどん受け溺愛になっていきます。
ただ、ノンケだったのにもかかわらず攻めが受けにのめり込むきっかけがはっきり見えなく、少し展開が急に感じる場面もありました。
が面白かったです!
最初余裕な顔で受けに接してた攻めが、最後にいくにつれ余裕がなくなってくとこに萌えました!