参号ミツルのレビュー一覧
読み応え抜群
読み切り9作品、とっても可愛くてキュンキュンしました。テーマが最高に可愛くて、幸せも夢もぎゅっと詰まってました。私的萌え要素しかなかったです( ; ; )♡
危うさがいい
若いからこその「純粋に楽しいから求める」危うさに惹かれました。
仲が深まる度に、お互い素が少しずつ出てくるリアリティがとても良いですし、周りに対して壁を作りまくっていた2人が、2人きりになると容赦なく自己を出しているギャップが素敵でした。
9作品も!
はじめてに相応しい作家ラインナップ。
じみ先生ほかDKが多く、ハルアキ先生はリーマンで締めてくれました。初エッチというタイトルですが、挿入が全てという意味ではありません。ですがほぼベッドシーンがあります。
先生方の捉え方の違いや、読者の求めているもののマッチングが難しいアンソロですが、概ね満足でした。 -
きゅん
発売されると知ってから楽しみにしてましたー
オムニバスだけと好きな作者さんが多くて、ページ数もあるので読み応えあり
好き嫌いはもちろんあるけど、総合して満足です! -
変化
最初は飄々として掴み所のないキャラクターだった五十嵐くん。それが柳くんの言動に翻弄されて困惑して女の子がびくってしちゃう様な表情になっちゃうなんて…!
苦しい
五十嵐くんが柳くんへの執着心と言うか何処か特別に感じているのではと感じ始めてる。いや、まさか男にそんな感情を抱くなんて無いだろうと困惑もあり柳くんに恋愛感情の否定を示してしまう…それは柳君にとって苦しいし心にずんと来ると思う…
可愛い
耳責めに弱い所が可愛い!経験が浅いのもあるだろうけど五十嵐くんにエッチな事されながらピアス開けて貰ったから余計耳が敏感なのかと思うと萌えます。
好き
飄々として掴み所のない五十嵐くんに翻弄される柳くんが可愛い!苦手意識からビクビクしてしまう所や他の人とは違う対応になってしまう所に五十嵐くん目線でニヤニヤしてしまう。
面白かったです
攻めも受けもノンケという珍しいパターンでしたが、新鮮で面白かったです。
本気になってしまう受けと後から気持ちに気づく攻めが両方可愛らしいです。 -
良かった
五十嵐さんの無自覚な独占欲とか、
それを訳もわからず振り回されながらも受け止める柳くん!
とか、自分的には最高でした!
この2人の、続きをぜひ!!お願いします!!! -
めっちゃ面白かったです。
佐山はおとなしそうに見えて実はかなり毒舌。だけど、ほんとはそんなポンポン悪口言っちゃう自分がイヤだったんだよね。でも、才川に気が強くって俺は好きって言われて凄く救われる。
才川ってもっとイヤな奴だと思ってたけど、ちゃんと優しくて良かったー。
結構、スパダリに進化とげそう。 -
良かったです
同級生男子2人·····
ほとんど性交シーンはないのに、終始ドキドキする。
攻めの目線の描写が、ほんとに攻めっていう感じでキュンキュンしました。 -
はわぁぁぁかわいいいいい
とにかく可愛かった!!
無自覚にのめり込んでいった五十嵐が恋を自覚してから柳くんに甘々になる過程がとても自然でスルスル読めました。
柳くんサイドのお話は胸がキュウッとしたし、五十嵐くんサイドでは頑張れ〜もうちょっとだ〜と応援しながら読んでいました笑
柳くんもよくいる受け受けしい(?)男子な訳ではなくちゃんと男の子だ…!と感じられる言葉遣いやセリフがとても良かったです。