参号ミツルのレビュー一覧
よい
いつ読んでも、どこで読んでも良いですね。顔がにやけてきます。佐山君は、かわいいし、才川君は、男前だし、本当に幸せな気持ちになれますだまだ続くみたいなので、楽しみです。早く読みたいな。
ラブラブが盛り沢山
アフレコのレポ漫画が読めるなんてお得〜。作者さんにしてみたら、我が子に命が吹き込まれた瞬間に立ち会うのだから、心臓が止まるくらいの衝撃はあるでしょうね。2人の甘々な日常と、媚薬を飲んだヤナくんのその後まで読めて、お得な巻でしたぁ〜
なんか、この2人には特別なきゅんがある!!
ずっと見守りたいカップルなんですよね。
ツンデレのツンが強い子はあまり好きじゃないんだけど、ツンも可愛いし、恋愛初心者な感じがたまらない。
才川も安定の溺愛で、独占欲が最高!!
付き合ってからも色々あるのが当たり前だけど、色んな感情を乗り越えてより強く結ばれた感じですね。
敦賀君は凄く良い子になっちゃって。。切ないよ。もっと暴れてもいいんだよ。笑 -
はぁぁ〜やっぱりいい!
この、もだもだCPは3巻になってもホントに良いわぁ〜。才川は相変わらずだし、佐山は佐山で一人で拗れてるし。今回のMVPはテルくんだな。才川にも貸しだって言わせたくらい大活躍。佐山の精神的支柱だった。ただ、可哀想ではあるけど。それにしてもBL作品に出てくる女の子は嫌な子が多い。今回の才川の元カノもそう。じっとり嫌な子だった。
イイね(^^)
3巻待ってました~!佐山くんがやっぱり可愛い(*´∀`)ツンデレ大好き!
いろんな感情に気付いて悩む佐山くんと佐山一筋の才川くん・・2人の気持ちが改めて通じあった後のラブラブは最高でした(>_<)
敦賀くんも佐山が気になるのに助けちゃう感じ・・今後の展開が気になる~次巻も楽しみです!