参号ミツルのレビュー一覧
深みにはまった。
凄くエロい。五十嵐君がヤナ君を噛んだ時の
笑顔が、カッコいいけど怖い。
恋愛に慣れてないヤナ君が、五十嵐君に振り廻されいて、少しかわいそうだけど、可愛くて
五十嵐君の気持ちが、良く分かる。
五十嵐君の方が、はまって嫉妬する姿が
いとおしい。 -
表情がすごくいいです…✨
他の作品が気になって読んでみたら良かったのでこちらも購入して読みました。
痛そうなのはあまり好きでは無いので最初は読むのをやめようかと思いましたが、気持ちに気づいたあとの攻めの子の表情が良すぎて胸が締め付けられました。
こんな恋をしたかったと思わされるほどです!
作者さんの他の作品は全て読みましたが私はダントツでこの作品が好きです!
作者さんを知らずに話や絵が好きで読んでいた作品がこの作者さんが描かれていたものだったので、全体的に好きな絵でストーリー展開が好みドンピシャだったのだと実感しました笑笑 -
控えめに言って……良い!!
試し読みで続きが気になったので、初めてこの作家さんの作品を買いました。
途中からドンドン作品内容に引き込まれていってあっという間に読み終わってしまいました。
この作品の2巻を早く出して欲しいと思います。
オススメ!! -
作者買いです
待ってました!紙の方がでてからまだかまだかと待ってました!www
今回は、かなりのピュアラブですね〰️?!結局最後までいたさなかったし・・・。でも、続編決まってるみたいだし楽しみです。 -
面白かったです
コメント欄での評価が良かったので購入しましたが、とても満足できました。購入して良かったです。
段々と独占欲のようなものが現れてくるのが面白かったです。 -
さらに面白かったです
当て馬くんがかっこよかった。。
相手がいるとわかりつつ惚れちゃいましたね。
でも彼も過去と向き合えそうな気もしたので、強引にいくとは思えないけど、どうなんでしょう。
続きありますよね??
個人的にはもっと積極的にいってくれてもいいんだけどw
そして攻めの独占欲がもっと見たい。
きゅん
佐山君の照れた顔はもう才川君のハートに刺さりまくりでしたね。どんどん才川君を受け入れていってしまう佐山君の心の葛藤が良かったです。きゅんが沢山で良かった。
大好きな先生方ばかり
◯宮田トヲル先生
カフェショップ店員同士
黒髪ゲイ攻め×ゆるふわノンケ?受け
先生の描かれるCPはとにかく受けくんが可愛い
天使ですか!?ってくらい。
◯鶴亀まよ先生
コンビニ店員同士
タチ同士。ジャンケン時間制限で交代制?ラバっぽい。
どっちもお顔が良い。好きだから繋がりたい!この際どっちでも良い!楽しそうな初H
◯文川じみ先生(私はお初)
DK同級生
黒髪ガテン系攻め×ゆるふわワンコ受け。
受けくんが可愛い可愛い。初々しさで爆萌。
◯参号ミツル先生
DK同士?
サラサラ蛇執着攻め×黒髪ネコ系受け(ちょっとややこしい)
先生的には、過去いちヤバい執着攻め×迂闊