参号ミツルのレビュー一覧
ミツル先生の作品だったので買いました。この先生、、世の中の腐女子の8割以上は好きだろうっていうツボを容赦なくえぐってくる!めっちゃ好き。怯えてる柳くんが可愛すぎて五十嵐もっとやれ!ってなる笑 ひどくされても受け君が可哀想に見えないのは先生の描写がうまいからなんだろうなぁ、、可愛さに負けて攻め君がいじめてるくらいにしか思えない。めっちゃ好き(2回目)
続き出たら買わなきゃ、、 -
よかった
前に別の所で知って続きが気になってて購入しました。やっぱり内容もすごくよかった!2人の表情や気持ちも読めば読むほどキュンとしました。最初は攻めが結構ヒエラルキー?と思ったけど後から高校生らしい感情や純粋さが出て来てさらに好きになりました♪
好き♡
高校生ものが大好きなので、大満足!!
隠されると見たくなるよね〜!!笑笑
あと個人的にホクロ大好物なので、マスク取った時の口元のホクロにやられました!!笑笑 -
初めてこの作者様の作品を拝見しました。受けが可愛くてとても好きなキャラクターです。マスクという着眼点も新しく、楽しく読ませて頂きました。他の作品も拝見しようと思います。
可愛い馬鹿ップル
シリアス系かと思いきや後半2人とも突然のキャラ変。驚きましたが、私は好きでした。後書きによるとこれが初コミックスということで、他の作品も読みたくなる1冊でした。
よかった....
試し読みが多かったおかげで、この本は自分好みだ!とわかりました。
購入して大正解!
とにかくストーリーがよかったです。
先生初コミックスだそうですが、過去にも色んな方の初コミックスを読んできましたが、あまり外れたことがないので、
初コミックスだからって身構えることもないんだなあと思いました。