参号ミツルのレビュー一覧
うーん
レビューの良さに購入したのにちょっと残念
短編構成だったから、いろんなシチュエーションを期待したし、いろんな作家の作品のはずなのに
みんな似た顔でおんなじようなシチュだから、途中で飽きた -
キス
マスク男子が大好きなので、すぐ購入しました。雰囲気は違えどキュンで面白かったです。天然おバカと無口のイケメンが何か一生懸命で、キスシーンが多いのでそう言う好きな人におすすめです
購入済みフラグは立つけど回収されない…
1巻は展開が駆け足だったけど(きっと大人の事情)、2巻はきっと、、!と期待して購入しましたが、ストーリーが荒くて残念でした…。フラグは立つのに回収が甘く「え!?そんなサラッと流しちゃうの!?」って事が続いてる感じがしました。ガード固そうな主人公もあっさりエッチに慣れて?しまって…。キャラクターや作品の雰囲気はとても好きで魅力的だったので良かったです!!
逃げるのも程々に。
受け様、意地を張るのも逃げの一つではないでしょうか。
攻め様に、逃げるなって言ったのですから、受け様にも頑張って頂かないと、イライラして仕方ないのですが。
2巻までは受け様のツンデレはOKだったのですが、3巻では逃げるなって言ったお前は何なんだよって思ってしまい途端につまらなくなりました。
私の好みではないCPのお話が展開されるようですので、続刊は読まないです。 -
キャラクターはとてもすき。
それぞれのキャラが立っていて、かき分けもわかりやすいしイケメン。
だけど、あまりにもバカでキス了承した形になってるところで冷めました。 -
うーん
いまいち受けが可愛くなくて微妙でした。
最初は嫌悪感が凄かったのに2回目でいきなり
キスにめろめろになっていたのも残念でした。 -
高校生もの
BLマンガですが少女マンガのようなストーリーです
受けが明らかに大きい目に描かかれ友達とキスするわけないのに信じるおバカさんになってます -
作者買いです
これまでの作品が好きだったので購入しました
多分期待値が大きすぎたせいだと思うのですがお話にあまり惹き込まれなくて悲しかったです
一番大きいのは絵柄が以前とは違うこと…
ごめんなさい -
うーん…
高評価だったのでちょっと期待して読んだんですが攻めのこが最後まで自分には合わなくて…ちょっと残念でした(;ω;)主人公君は中々可愛いなーって思ったんですけど…でもマスク男子はめっちゃ魅力的だなって思いました!
購入済み結構人気な作品だったので期待してたんですがハードル上げすぎちゃったかなーって感じですね…最後まで攻めが私の場合は好きになれなくて…(´;ω;`)設定とかは結構好きだったんですが、少し残念でした