• 仲の悪い許嫁の話 2巻

んー

1巻はこの2人がどうなるか、ワクワクドキドキして読み進めて、早く次が読みたい!と思ったけど2巻はアサヒの方があまりにもツンデレ?というか歩み寄らなさすぎて(揺れているのは確かなんだろうけど)、なんだかなぁとなってしまいました。むしろ、次男とその許嫁の方が今ワクワクしていて気になります。3巻目もアサヒがつんつんであー言えばこー言う的な感じなのであればもう購入はないと思います。

• お願い、そんなに噛まないで 【コミックス版】

初恋

ひたすらにキュンキュンです。
    えち部分もえろえろです。
    そして何気に妹ちゃんがめちゃくちゃ可愛くていい…!
    初恋の感情表現がちゃんとあって
    もはや素敵な少女漫画です。

• ラブポーション・ブラッド・ボーイ 1【単話売】

トロンとした顔が可愛い

蓮美の達した後のとろんとしたお顔が可愛かったです。一貴は果たして蓮美の事が好きなのか、それともただの興味本位だけなのか、これからが楽しみな内容でした。興味本位だったとしても、一貴に雑な感じはなく、ちゃんと大切にしてるのがよかった。

• 路地裏プッシーキャット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

姉の存在

お姉さんの存在があやふやすぎて、変な宗教的なものを感じてしまいました。
    姉さんの言う通りにすれば的な描写は、あんまり必要なかったかも。ちょっと怖かったです。でもエチ部分はとってもえちえちで良かったです!

• ラブポーション・ブラッド・ボーイ 2【単話売】

美形?

蓮美が美形の描写が、あんまりしっくりきませんでした。画の好みなんでしょうが、周囲がため息をつくほどのイケメンか?と疑問。一貴がせまるのは、やはり興味本位なのかな、この回は友達以上の感情があるのかどうかまだわかりません。

• 8年ぶりに抱かれます【電子限定かきおろし漫画付】

年下攻め好きにはたまらない

年下攻めで探していた時に見つけました。最初は主人公のお顔がちと綺麗すぎるのと線が細い感じが
    あんまり好みじゃなかったかもなぁと思ったのですが年下くんが出てきてからは、ちゃんと楽しめる漫画でした。絡みは適度にある感じで、さらっと読めました。

• 歌舞伎町バッドトリップ【電子限定かきおろし付】

最高です

SMプレイ苦手でしたが、これならいくらでも読んでいられます。相手のことをちゃんと想ったプレイ、そしてめちゃくちゃエロい。足の上でする描写はかなり良かったです。ガタイがいい方が受けもちょっと苦手意識ありましたが、ちゃんと可愛く描かれていてキュンキュンしました。

• 妖狐×僕SS 3巻

アニメ版から

アニメ版から見て、続きが見たくなって漫画に手を伸ばしました。アニメではキスするかしないかで終わっていたので、もしかしたらその続きがあるのかも…?!と思っていたのですが、ドキドキを試されているような続きでした。アニメで声優さんの声を聞いているので、漫画では勝手に声をあてて、2重で楽しめました。皆様もぜひ。

• お惣菜屋とOL 1

応援したくなる恋

年の差があるけど、絵が綺麗で全然気にならない。
    ちゃんとキュンキュンします。
    おじさんの『余裕あります感』はそこそこでいいので
    余裕が無い、ちょっとハラハラするような
    展開を今後期待します。

• 呑むならお前らとこんな時1

誰かとお酒を飲みたくなる

時折ある気まずさを見逃さず、さらっと余計なお世話にして助けてあげたり、あえてそっとしておいたり。
    素敵な関係の人達なんだなぁと思いました。
    ただ、結局何処が焦点なのか、ふとわからなくなります。
    びーのえるなのか、仲間なのか、集まって飲むことに意味がある的なことなのか、食事なのか、お酒なのか、人間関係なのか、主人公?的な人を中心とした周りの人達のストーリーなのか。
    あたたかいお話しではあるのですが、
    少しんー?と感じる部分が多いお話しでした。

• デキる猫は今日も憂鬱(3)

最高です

お二人の関係がとってもとっても素敵で読んでいて心がほこほこします。
    諭吉さんみたいな存在がいたら嫌な事があっても毎日頑張れるんだろうなと。
    大切って気持ちは全てを超越していくものですね。
    4巻が楽しみで待ち遠しいです。

• ミコさんは腑に落ちない(1)

ホッコリします

普通とか、基準とかがない世界
    もう凄く素敵でした!!
    ずーーっと読める。読んでいたい。
    いい意味で何も考えなくていい。
    笑って誰かに優しくなれる漫画です!