七草天音のレビュー一覧
なかなか。
妻は最後に旦那に私の事愛してる?、好きって言った?的な事を聞いたけど、旦那はあやふやな事を言ったので妻は出て行った。
そこでさすがに旦那は焦って友人やママに居場所を聞いて回るが、その頃妻は類の罠にかかってしまって。 -
まだまだ謎。
真相がなかなか分からない時に、妻は自分のスマホを見つけて類という人物と自分が何らかの繋がりがあるようだと発見した時に旦那が酔って帰宅してとうとう…。
絵がとてもきれい。
ストーリー設定は小説やラノベや漫画に大変に多用される「記憶喪失」モノであるが、タイムスリップや時間巻き戻し やり直しモノとしての設定に成功している。出会った頃の二人に戻ってやり直しをしたい という多くの人が持っている願望を描いているので、興味が増すストーリー展開である。
そしてデジタル描画をしっかり使いこなしたような画がとても綺麗である。 -
ちょっと残念
無料で単話の8話まで。
最初は、単なるエロマンガかと思っていたが、なかなかシリアスな展開から甘いストーリーになってきてちょい意外。
とはいえ、こっちの路線の方がいい感じ。
と思っていたんだけど、途中からは女性マンガによくあるドロドロした展開に。
こういうの、男性はあまり好きじゃないと思うんだけどなあ。
余計なライバル・陰謀とかいらないから、もっと正面から二人の関係を描いて欲しかった。
あと、夢が異常。
これもかなりマイナス点。
絵は悪くなく、いいんだけどね。
トータルではまあ平均点レベルというところだと思う。 -
未だにわからない…。
話が長過ぎだし、分冊で1話が短くてストーリーも繰り返しばかりでなかなか進展しないので飽きたなぁ。
なかなか進展しなかったので久しぶりに20話目を買ったけど、ほぼ進んでないよね??。
それにしてもリカコさん、やっぱり玲奈狙いだったのか。
夫の竜司を狙ったりの仕草をみせたり、玲奈に近寄る新田ともお互いの利害のために関係を持ったりしてたけど、なんか始めからリカコさんは胡散臭かったからなぁ。
それにしてもこの夫婦の終着点は何なんだろう?。
表示されていない作品があります