春乃まいのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みよくあるアイドルとの恋愛もので、もちろん現実的ではないけど、ヒロインの雪乃はかっこいいし、颯くんもかっこいいから、なんだか良いと思ってしまう
ただ、偏愛?偏愛ってなんだろ?私の思う偏愛とは違くて、そこは肩透かしでした。
手軽にキュンと出来るかなとは思いました。 -
無料の分を読みました。
少女マンガ鉄板のアイドルとの恋愛モノでした。
無料部分では、コレから…ってところで終わってしまいましたが、どうなるのかなー気になります。 -
女子高生×大人気アイドル
平凡な女子高校生の白川雪乃(17)
×
大人気アイドル空野颯(18,9)
※(年齢)は推定です。
女子高校生×社会人(アイドル)ということで年齢が気になる方もいらっしゃるかと思い、記載させていただきます...!(o_ _)o
あらすじーー
朝、学校に遅刻しそうと焦っていた雪乃は駅でキラキラした男性とぶつかってしまいます。
謝罪し、急いで学校へ向かうと友人たちが今をときめく大人気二人組アイドル「aozora」の話で盛り上がっていました。友人たちに魅力を説かれるも、流行に疎い雪乃はそうなんだ〜程度に聞いていました。
帰宅後実家で営む喫茶店「Snow White」を手伝っていると、話題のアイド -
フェティッシュ
視点がとても好きです! フェチというと男性のいわゆる足フェチというイメージがありましたが、確かに女性にとっても匂いや手はフェチですよね! 二人がどうなるのか知りたいです!
某漫画に似てる気がする
内容としては、相手の匂いがめっちゃ好きで、その匂いを嗅ぐと発情してしまう。というものでした…
あっちはエロくないやつ、こっちはエロいやつだと思いました。
描写が上手いです。
好きな香りを嗅ぐのが趣味でそれ故に同僚から犬扱いされるOLと、仕事の出来るイケメン社員のTLです。展開に意外性は無く基本に忠実な内容ですが、描写が上手ですから広く好まれそうな作品です。
「顔だけ聖女」って、別人の顔になったかと思ってたら「(良い所が、美しい)顔だけ(の)聖女」っていう意味でした。絵柄が幼い。全身は描き慣れてない感じ。
ストーリーも…イマイチです。