うるしめのレビュー一覧
好き設定詰まってるうー!
単話版とコミック版で迷い、まとめて読めるコミック版を一気に全3巻購入!
漫画やなーてツッコミ入れるとこも満載だけど。
身分を隠して男装の副業
副業を会社にバレないように奮闘
男装姿でのドキドキな展開
たまらんわ•••
BLは嫌いだけど、男の姿でのイチャシーンは大好き♡
なんだろう謎の背徳感•••
現実には男装なんかすぐバレるだろうし、リアリティないんだけどねえ。
まさに「漫画やん」なんやけどな。
イケメンパラダイスとか、色々男装してバレないように振る舞う話あるけど、ありえないからこそテンションあがるわ!
てわけで面白いです!
ドロドロもしてなくて読みやすい! -
ネタバレ 購入済み後輩ボーイくん
お母さんが退院出来そうなので、新しいボーイを雇うことに。
ライくんはイイ子なんだよ。
ゲイなのでキャストに手は出さないけど、リンは男と思っているので好意を寄せています。
当然ながら、部長さんは距離感がバグったライくんに心穏やかではありません。
ややこしい展開になりますが、ライくんに女とバレると、以降は後輩として慕うようになったのかな。
男と思っていたとはいえ女性に惚れたのだから、ライくんはバイなのかもしれない。
部長さんとの交際は順調で、お母さんが入院中だから目の見えない弟くんを放置して外泊は出来ず。
そうなると、出張先のホテルでエッチをいたすのは当然の流れとなる訳ね。
この作者さん、TLを -
ネタバレ 購入済みライバル登場?
優ちゃん、スッピンだとイケメンだな。
女装(というのも変だけど)した凜香さんを心配して延長までする部長さんが可愛い。
監視という言い訳で毎日キャバクラ通いをして、お金は大丈夫なのだろうか。
優ちゃんのお店は良心的な価格なのかな。
二巻目で、部長さんに恋する水野さんに仲を疑われます。
もしや、恋の協力をしないと意地悪してくるのか?
……と思っていたら、キャバクラで働いているキャストのあまねちゃんとは喧嘩別れになった姉妹だったことが判明。
姉妹の仲を取り持つうちに、水野さんがリンに惚れるものの、あまねちゃんが誤情報を与えているよ(笑)
部長さんが凜香さんに激惚れしています。
弟くん、すっかり懐 -
ネタバレ 購入済み主人公が頑張り屋さん
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公の凜香さんは女性の姿でも充分可愛らしいですが、男装姿の方が似合っている(笑)
部長さんは、三十歳の割には年上に見えます。
目の辺りにある窪み(?)のせいかな。
凜香さんのお母さんが入院してしまい、どうしてもお金が欲しい。
友達のツテで臨時アルバイトをしますが、なんとキャバクラのボーイとして働くことに。
しかも、お店で部長さんと鉢合わせをしてしまいます。
優ちゃんが女装子さんなのは知っていても、お店に行ったことはなかったのか。
優ちゃんの恋愛対象は不明だけど、ゲイバーではないのね。
部長さんに男装がバレてしまいますが、凜香さんの家庭事情を知ると、見逃す代わ -
人間になるワンコ男子
社長から、一匹のワンコを預かって欲しいと頼まれる
そのワンコはどうやら
人間になるワンコ男子でエッチなシチュエーションも楽しい -
オフィス
このシリーズ多いけどまだ序盤だから上司の事もほぼわからない状態だけど、なんかいまいちぱっとこない上司。主人公は優しくてみんなからも愛されてる存在だけど、お家事情のせいでいらない苦労がかわいそう。