里西立樺のレビュー一覧

• Gotcha! ~距離感ゼロな極道の乳首が今日も誘惑してきます~【電子限定かきおろし漫画2P付】
    なるほど18禁素晴らしくエチエチがたぎるものでした。絵が凄すぎて、読みながら周りをキョロキョロしたよ(笑)家で1人の時じゃないと。
    メインカプもされど、手下2人がもうもう♪イメージ画像が最高でした。こちらの2人もおバカでよかった。
  • 悪辣耽溺エデュケーション #1
    復讐なんだろうか・・・
    命を拾ってくれた相手なのに・・・
    無料読みだけだとわからないけど
    リツキが可哀想に感じる・・・・
    こんないい人いないのに・・・
    最後どうなるんだろう・・・両想いになるのかな?
  • プレアデスの慕情(分冊版) 【第2話】
    息子にこくられて衝撃でボーっとしている父親が可愛いです。エリィとスバルの出会いが記されていて、感慨深かったです。あくまで父親として接しようとするエリィを押し倒しちゃうスバルのシーンが最高にきゅんきゅんしました。スバルの真摯さにもきゅん。愛情たっぷりの二人が、愛のカタチを変えるまでにドキドキします
  • プレアデスの慕情(分冊版) 【第4話】

進展と感動

スバルの誕生日にお出かけする二人ですが、スバルの優しさに包まれた画策が身を結ぶ回です。感動しちゃいます。一貫して愛情に包まれながら幸せな気持ちで読めるので、やさぐれたときとかによさそう。一連のできごとを経て、エリィの覚悟が決まったようです。次話楽しみ!
  • プレアデスの慕情(分冊版) 【第3話】

温かいけどエロ

我慢するスバルにきゅん。そして絵がめちゃくちゃ綺麗でちん〇修正も少しなので、急激にエロ度が笑。体に弾力があって好みなのでこの修正はうれしい笑。スバルへの気持ちに気づきはじめてるけど葛藤するエリィも萌え。ベースに愛情があるので、幸せな気分で読めます。
  • いきなりCLIMAX!Vol.40

オムニバス

上川さんが載ってるので購入しちゃいました。短編が豊富に入ってます。
    どれも、短いお話ですが面白いです。

可愛い♪♪

ヤクザ物ですが、内容はドロドロしたTheヤクザ!ではなく、ヤクザと警官のラブラブでした。18禁だけあってエロもかなり良かった😆ヤクザの子分?の2人の絡みもめっちゃ良かったでーす!

良かった

入念な計画の元仕組まれた潜入と復習。
    最初から最後までドキドキハラハラしながら楽しめました。
    気弱な少年を男に導き、嫉妬させ計画を遂行したアラタ。そしてシークレット協力者。途中からはアラタの計画に気付き協力した優しさを思い出したかつての少年。
    これからのラブラブな日々も覗いてみたかったです。
  • Gotcha! ~距離感ゼロな極道の乳首が今日も誘惑してきます~(分冊版) 【第1話】

良い

あんな強面なのにパフィーニップル笑途中から普通にギャグ漫画で面白かった。警察官は使命にあつい感じで純情そう
  • いきなりCLIMAX!Vol.21

波真田先生作品読みたくて

波真田先生作品が読みたくて購入。
    短編なので、読者側が想像できる要素が多く、その後の2人なんかも考えてみたり。
    波真田先生の描く世界がたまらなく好きだなあ。
  • プレアデスの慕情(分冊版) 【第1話】

血の繋がらない親子もの

1巻を読んだところで先の展開はなんとなく読める感じです。でも仕事ができる父はカワイイ面があり、義理の息子はとてもいい男に成長してる、その絵柄を見てるだけで満足。二人がきっと結ばれるであろう未来が楽しみです。
  • プレアデスの慕情(分冊版) 【第1話】

親子

1巻だけ読みました。義理の父息子モノですね。けっこう好きです。絵がとても綺麗だと思いました。続きが気になります。
  • いきなりCLIMAX!Vol.21

波真田先生の世界観が好き

3人のBL作家が、自分の癖を詰め込んだショートストーリー3作が入っています。
    作家さんを好きになると、エッセイやインタビュー、雑誌のコメントなど追いかけたくなる性がオタク気質なんでしょうが、今は電子で読めるとか本当に幸せ!
    元々狭いアパートで男2人みたいな画面の中の細かな住環境描写とかすごく好き...続きを読む
  • 悪辣耽溺エデュケーション【電子単行本】
    ヤクザBLの中でも他とは違う話に一気に引き込まれました。結構暗めの内容ではあるもののそこまで重たくもならずにラストは気持ちよく終わることができます。エロさも見応えあります
  • 悪辣耽溺エデュケーション #1

偏愛

この先二人は幸せになれるんだろうか…。
    色んなしがらみがありそうだし、互いに抱いてる感情が愛だけではなさそうなので…。

面白い

結構前から気になっていて、お手頃価格になっていたので購入。
    レビューが高いだけありますね。
    しっかりヤクザものっぽい感じだし、ちょっとどちらも病んでる感じもあるし...。
    重い話と思いきや、案外さくっと読めるので後味も全然悪くない。
    2人のその後が気になる!
  • &.Emo vol.1

🖤色々スゴい🖤

5作品☆全て初読みデス♪
    どの作品もパンチ&ヒネリが効いていて刺さりマスvv
    まさしくEmotionalな1冊に出会えてLucky―☆
    特に、うり先生の『小林先輩は女の子でシたい』は驚愕⁉️⁉️な展開と後輩×先輩の掛け合いが笑えて良きvで推しvv
  • 悪辣耽溺エデュケーション【電子単行本】
    どうなっていくのか先が見えなくて、でも、どんどん泥沼に入っているような気がしてすごくドキドキしてしまいす。
    ▼あらすじ
    少年が手に入れたもの、それは己の性を奔放に解放させてくれる【個人教授】だった――。インモラルな性教育は少年を屹立した性の魔物へと育て上げ――。

***

ストーリーの完全度:高い
    トーン:シリアス・痛い
    エロ度:高い
    萌え度:普通
    総合評価:★4.5

冥花すゐ先生の『イトウさん』に表...続きを読む
  • キス系除霊師久音君 #1
    主人公・久音は他人から、口から口で悪霊を吸い出して自分に取り込んで除霊しています。話が1話だけなのでどういうシステムかはさだかではありません。
    そんなちょっとキモい能力なのに本人は陽キャで、その点は良かったです。
    でも相手の恒にはおどろおどろしい悪霊がついてて、キスした拍子に流れ込んでくるとか、ちょ...続きを読む