宮田トヲルのレビュー一覧
癒された…
可愛いわカッコイイわ愛しいわ甘々だわラブラブだわ
本気でかなり癒されました(私が)
何が良きって、これ2人とも甘えたさんの甘えたさせたがりさんで、
どっちに感情移入してもめっちゃ甘々気分になれるっていう幸せの無限ループ
はぁ〜〜忘れた頃にまたこの2人のお話描いていただけたら最高です(*´꒳`*) -
めっちゃ大好きでオススメです!
pixivコミックで楽しみに読んでいて、待ちかねていたコミックが出たので購入!無料版の内容に加えてオマケ漫画もちょくちょく入ってて最高でした!
貴一さんと尚くん、無意識にお互い甘やかし合っているのがすごく可愛いです…貴一さんが「愛おしい」ってただ漏れの目で尚くんを見つめるシーンが大好きです…
甘々な2人がもっと見たいので、続編も描いて下さったらいいなぁと期待してます! -
いや~っ♡
なんだこれー最高すぎる(゚∀゚)
話の流れも無理がないし、キャラの描き分けもうまくて惹き込まれる!
何より尚くんがいい…控えめだけど男前…
買ってよかった! -
サイコー!
かぁ〜、可愛い、サイコー!この作者さんの作品は登場人物がピュアで可愛い。カッコいい側にも可愛さがあって、読んでてほっこりする。お互いがお互いをすごく好きな感じがすごくいい!続編も読みたい!そして、この作者さんは追い続けよ。
ピュアがすぎる
は〜、なんてピュアピュアで可愛い2人!一仁の一途さにキュンキュンする。大事に大事に夏川のことを想っている一仁、そんな一仁の想いを夏川が受け止める過程が丁寧に描かれていて尊い。番外編も絶対にあわせて読むべき!
満足♡
リーマン貴一×barアルバイト尚
デリの話かと思いきや、普通の大学生の男の子でした。200Pちょっとのお話でしたが、たっぷり読めた気がしました。表題作丸々ひたれるっていいですね。
親友に失恋と気づかず破綻した貴一をハグで癒やした尚。年上の貴一も頑張って甘やかそうとしているのはわかるのですが、尚のほうが一枚上手です。もしかしたら長男かもw
このあと、同棲したりという展開もありそう。続編ありなら、そちらも読みたいくらいです。
つい、貴一がんばれよ、と言いたくなります。おすすめです♡ -
かわいい!
pixivコミックの方でずっと追ってましたが、
ストーリーもキャラクターも可愛くて、
購入しました!
デリバリーハグ……こんな感じなら私もほしい……(笑)
年上が年下の笑顔にあたふたするのを見るのが好きな方には是非オススメです😆💕
最高
作家買いしている先生の作品です。じわじわと両思いになっていくところがキュンキュンしてよかったぁ。ちゃんとエロも描いてくれて安心しました!
わかってたけど
可愛くてかわいくてっ
某所ですでに読んでいたので、書き下ろし読みたさに即購入
まっすぐなきいちさんと気遣いで甘え下手ななお
さらーっと大きなトラブルもなくくっついたけど、この後の溺愛っぷりもっとみたーい! -
可愛いがすごい
宮田先生の2冊目の単行本待ってましたー!1冊目の「彼のいる生活」が大好きで、作家買いしようと思った作者サマだったのですが、今回も良い…!サラリーマン×大学生で終始キュンキュンでした!尚(受)の赤面顔が可愛すぎた!出会ってから付き合うまでの描写がたまらない~爽やかBL最高!
ホワホワ
pixivで見て単行本配信待ちわびてました!
甘え下手な尚くんと、無自覚甘やかしマンの貴一さんのやり取りが可愛すぎて読んだ後すぐにもう1回読み直してホワホワしちゃいました(笑)
表示されていない作品があります