宮田トヲルのレビュー一覧
消化不良
中に10話収録されています。淡い恋だったりでガッツリやり合うようなストーリーはないです。
本音を言えば作品数を減らしてくれていいのでもう少し先が読みたくなる話ばかりで消化不良気味になりました。色々な作家さんをライトに読みたい方向けかなと思います。 -
短編
短編集なので、もやっとするもの、さわやかなもの、未消化のもの、など個人的にはじっくりよみたいので、あんまりかな?
すきな作家さんが入ってたので、購入。短くで響かなかった。 -
甘々
受けが10歳も年下なのに、かっこよくて余裕あるー。
甘々はそんなに好きでないので、★3ですが、しっかりした構成で、絵も綺麗。
甘々が好きな人は大好きな作品かと思います! -
200ページあるけど、短く感じた、、
ずっと片思いしてた攻めの葛藤が描かれていないのが残念、、!!切なさが足りない。学生時代に受けで抜いてる所を描いて欲しかったー!!笑
こちらも◎
作者様の他の作品もそうだけど爽やかw
読んでてにこってなるw絵のタッチも見やすいし、ストーリーもわかりやすい!
エチもドロドロしてないからサラッと見れるしw
ライトなBL好きな人にはすごくオススメしたい作品&作者様w -
これは。。。
入ってる作者様達は大好きな人ばっかりだったけど内容が腐女ばぁには満足できませんでした(涙)
だってさー、そこから!!ってとこで終わるから消化不良wただ、本当にどの作者様も好きだから最後まで読んだけど、、この値段でこれは嫌だぁ~泣
アンソロジーってそうゆう意味なの?!
ハートが…見える
広告で見かけて、気になって購入しました。 田中一仁スポーツ男子で イケメン。夏川涼太長男気質で、家事万能。幼なじみ…。どこまでも ピュアなお話し。エロは…ZERO。夏川 一仁 呼び方に、変化欲しかったです。電子特典のあの彼女…モブ会の彼女…ナイスキャラでした。とにかく、純粋で キラキラ アオハル…大学生 こんな純粋な男子…いるのかな…って、夢見れました。
ないす功労賞は ハルナくん。ハルナくん…ありがとう。 -
セラピー
すっごい、漫画の展開!!
疲れて、なぜか、傷心のサラリーマンが
バーの男の子を家にあげてしまい、ハグを…。そして、ハグにハマるって言うね。 -
表示されていない作品があります