宮田トヲルのレビュー一覧
なんかもう
いろいろ素晴らしいです!
pixivで読んでいたので買うか悩んでいたのですが、買って正解でした!
書き下ろしとかもよかった♡♡
本人達もいい子なんだけど、周りの人達も最高! -
純度100%
ピュアッピュアな2人の可愛いやり取りにとにかく癒されました。
ドライヤーで髪乾かし合うシーンとかキュン死寸前、可愛すぎて。
私はとにかく洋菓子店バイトのモブ子率いる独身女子の会の一員になりたい所存でした。 -
ほんわか胸キュン
別サイトの広告で見かけて面白そうだったので購入。
幼なじみの2人のピュアな感じにキュンキュンで癒やされました。
これからの2人の大学生活も見てみたいです。続編希望…
幼馴染純愛系BL!!
エロさはさほどないけど、癒されたい、幸せカポーを拝みたいなら必見!
みなさまが書いてるほど無理な展開でもないし、むしろ好意の過程がしっかりしてると思いました(*^^*)
純愛系で幸せな世界に入れますよ! -
作者買い
同人でファンになり作者買いしました。
ものすっごい良いです!
一途なイケメンにキュンキュンするし
もー早くくっついてよお!!!と
やきもきしながらも楽しく読めました! -
続編希望(*´˘`*)♡
この作品、可愛いくて好きです。
今後の、大学→社会人となる過程やその中で2人がどう過ごしていくのかを単純に見たいです!
主人公たちが抱えるであろう現実との向き合い方も、見てみたいところです。 -
幼馴染+ピュア恋
幼馴染同士のシェアハウスから始まるラブストーリー。
主人公のことが好きな幼馴染が心身ともに紳士爽やかイケメンで好きにならない筈がないでしょー!と思いました。互いに気持ちが近づいていく様子が丁寧にかかれてるのが良かった。不安な展開のない健全BLです。 -
エロ度★2 攻めピュア度★6
だが!モブ子推し度★8
モブ子がいい! 悶えた!www
ストーリーは勿論ピュアな感じがとてもいいんだけどさ!
最後、モブ子にかしわもちの心がまさかのがっつり鷲づかみされるとはorz
ちょっと別枠でモブ子の4コマでも連載してほしぃ!
可愛らしいDKの恋ですが、言葉遣いが酷いのが気になり集中できませんでした。あと仲間の女子と眼鏡くんのキャラが無理かも…。
夏川は一仁をカッコいい連発するけど、私は夏川くんの方がイケメンに見えます。
表示されていない作品があります